Отправить сообщение с сайта

Отправить сообщение с сайта

Код защиты от роботов

Заказать обратный звонок

Код защиты от роботов

Универсальные Услуги от Службы Регион
«УНИВЕРСАЛЬНЫЕ УСЛУГИ ОТ СЛУЖБЫ РЕГИОН»
Услуга муж на час: сантехник, электрик, плотник, сборка и ремонт мебели, косметический ремонт квартир, восстановление старых чугунных ванн.
Домашний мастер: - это сантехнические, электромонтажные, плотницкие работы, сборщик мебели и масса других ремонтных работ. Телефон в Челябинске: +7 (351) 247-31-81
Домашние работы: мелко срочный ремонт, мастер на все руки - от службы РЕГИОН.
График работы с - 09 до - 21 ч. без выходных.

Установка душевой кабины: подключение душевой к водопроводу и канализации в Челябинске

Услуги мастера на час в Челябинске.

Стандартная жизненная ситуация, заселяясь в новую квартиру, или проводя ремонт ванной комнаты, многие стараются оптимизировать полезную площадь санузла. Каким образом можно расширить возможности ванной комнаты? Первое, что можно сделать: - это вместо ванны выполнить монтаж душевой кабины!
Современные душевые кабины, это компактное, специализированное оборудование для комфортного принятия гигиенических процедур. Установка душевой кабины в ванной комнате, позволит существенно сэкономить пространства, поэтому, многими для оптимизации квадратных метров, вместо привычной ванны приобретается душевая кабина, этот вариант, позволит освободить дополнительную площадь в санузле. после покупки и доставки кабинки, требуется сборка душевой кабины, для чего, нужен мастер по подключению бытовой техники!.
Чтобы избежать возможных проблем при подключении, лучше обратится в сервисный центр, самостоятельно выполнить монтаж душевой кабины и подключение душевого бокса к водопроводу и канализации, сможет не каждый!

Желая разместить бытовую технику в одном месте, мы стремимся максимально скомпоновать нужное оборудование в санузле. На площадь стандартной ванной комнаты, мы пытаемся затолкать:

  • автоматическую стиральную машину;
  • водонагреватель;
  • унитаз;

С учетом того, что в санузле располагаются водопроводные и канализационные трубы, попытка установить душевой бокс и другие бытовые агрегаты в одном месте, является не тривиальной задачей.

Желание сгруппировать бытовую технику в одном месте, заставляет собственника подбирать соответствующее оборудование, для чего, приобретаются компактные агрегаты. Часто вместо громоздкой ванны, в санузле производится монтаж душевого бокса, установка душевой кабины вместо классической ванны, позволяет значительно расширить полезную площадь санузла.

Сборка душевой кабины:установка душевого бокса в Челябинске.

Сборка, установка, подключение душевых кабин в Челябинске
Модельный ряд душевых кабин обширен, ассортимент душевых боксов разнообразен, сейчас нет проблем с подбором душевой кабины, продаются кабины с нужными параметрами и характеристиками. Существуют модели душевых кабин, в разных ценовых категориях, предлагаются душевые кабины эконом и премиум сегмента, представлены модели от разных производителей.
Am.Pm; Appollo; Artex;
Bas; Cerutti; CRW;
Edelform; Erlit; Grossman;
Lanmeng; Luxus; Ravak;
MirWell; River; Orange
Serena; SSWW; Timo;
Victoria; Радомир.
В общем, современный рынок, отличается огромным разнообразием производителей душевых кабин, гидромассажных ванн и разного сантехнического оборудования: имеются варианты отечественного производства, так же существует, большой выбор от зарубежных производителей.

На нашем рынке представлено огромное количество душевых кабин и боксов разной конфигурации и дизайна, продаваемые кабины оснащаются функциями с лечебными и профилактическими свойствами. Вообще, душевая кабина, удобное средство для принятия водных процедур, преимущество подобного оборудования, это его функциональность и компактность, установить душевую кабину можно в любом помещении, душевая кабина оптимально встраивается в любой санузел. Установка душевой кабины позволяет оптимизировать пространство санузла, замена ванны на душевую кабину существенно экономит квадратные метры, расширяет полезную площадь ванной комнаты.
А если учесть, что планировка старых домов грешила минимализмом, для установки сантехники в малогабаритной ванной комнате, приходится бороться за каждый дополнительный сантиметр, поэтому установка душевой кабины помогает существенно расширить возможности стандартного санузла.

Все душевые боксы отличаются друг - от друга комплектацией, функциональностью, индивидуальным дизайном и размерами, под каждый санузел подбирается соответствующее оборудование, выбор душевого бокса, производится с учетом площади санузла. Помимо размеров, учитывается схема размещения сантехнических коммуникаций, от совокупности этих фактов, подбирается душевая кабина с определенными характеристиками.

В наше время, можно без труда подобрать душевую кабину на любой вкус и цвет, рынок предлагает массу душевых систем - от разных производителей в различных ценовых категориях. Предлагается широкий ассортимент душевых кабин, продается сантехническое оборудование, от простейших моделей, до сложных многофункциональных боксов: душевые кабины могут быть, элементарно простыми относящиеся к линейке эконом класса, существуют душевые боксы с дополнительными функциями, относящихся к премиум сегменту.
  1. Впрочем, в ванную комнату можно установить душевую кабину оснащенную только душем;
  2. есть боксы с наличием турецкой бани;
  3. предлагаются душевые кабины поддерживающие режим гидромассажа;
  4. в списке дополнительных опций, есть модели с подсветкой душевых леек.
  5. Многие модели душевых кабинок оснащаются: полочками, зеркалами, вытяжками, пультами управления и массой других полезных функций.

Так же душевые кабины отличаются, разнообразием дизайна, даже элементарно простые модели, отличаются друг от друга, каждая кабинка, имеет свой,, индивидуальный стиль, грамотный подбор душевой кабины, даже самой простой, поможет идеально встроить ее в общий интерьер ванной комнаты.

Широчайший выбор бытовой техники, огромный ассортимент кабин и душевых боксов, предоставляет нам неограниченный выбор, позволяет приобрести требуемую модель, купить именно тот вариант душевой кабины, который максимально точно, подойдет к вашему санузлу.

Различие модификаций существующих кабин:


  1. угловые душевые кабины, при стенные и прямоугольные кабины.
  2. Все модели кабин, различаются по размерам: 80х80 , 90х90, 100х100 , 120х80.
  3. Поддоны бывают: высокий, низкий.
  4. Так же они бывают: керамические, Металлические, Пластиковые или акриловые.
  5. Существуют душевые: закрытые и открытого типа.

Сейчас нет проблем с выбором душевой кабины, представленный ассортимент позволяет нам, возможность подобрать душевые боксы любой конфигурации и с различными функциями, какую модель душевой выбрать зависит целиком от вас: Мы можем только дать некоторые советы, однако последнее слово, все равно останется за вами. После того как выбрали тип душевой кабины и доставили ее домой, вам потребуется монтаж душевой кабины на месте.

Обратите внимание, процесс сборки душевой кабины имеет массу нюансов, сборка душевой кабины требует участия профессионала и наличия специального инструмента, знание как правильно собрать душевую кабину, является важной деталью в процессе сборки. Умения прочесть инструкцию по сборке и установке, поможет специалисту качественно собрать душевую кабину.

Сборка душевой кабины: последовательность установки:


  1. прежде чем начнется сборка душевой кабины, проводится первичный осмотр, проверяется комплектация;
  2. подключение душевой кабины требует готовые точки сопряжения с трубами горячей и холодной воды, для слива нужна канализация, если водопроводные и канализационные трубы не соответствуют схеме подключения кабины, выполняется подготовка коммуникаций;
  3. после подготовки точек подключения и изучения схемы, на следующем этапе производится сборка душевой кабины;
  4. после того как выполнена сборка, производится установка душевой кабины, важная деталь этого этапа, все работы проводятся с использованием уровня;
  5. следующий шаг, слесарь производит подключение душевой кабины к водопроводу;
  6. для сброса отработанной воды, выполняется подключение душевой кабины канализации;
  7. для защиты от протечек, швы душевой кабины обрабатываются герметиком;
  8. для электрической части душевой кабины, мастером подводится специальная электророзетка;

сборка душевой кабины ответственный этап монтажных работ! На наш взгляд, лучше эту работу доверить профессионалам! Установка, душевого бокса на месте требует от мастера высокой квалификации, подключение душевой кабины к водопроводу и канализации сложная задача. Выполнить монтаж душевой кабины сможет только квалифицированный мастер!

Сборка душевой кабины своими руками, чаще всего, заканчивается плачевно, увеличивает стоимость работ! Ведь мастеру потребуется проводить разборку, потом придется вновь собрать душевую кабину. А это дополнительные затраты.

Самостоятельная установка душевой кабины, закономерно заканчивается обращением в специализированную службу, помните, подключение душевой кабины, сложная и ответственная процедура, в данном вопросе, обязательно требуется профессионал.

На наш взгляд, чтобы избежать возможных проблем, лучше доверить сборку и установку кабины специалистам, собрать душевую кабину самостоятельно затруднительно, особенно это относится к дорогостоящим образцам душевых кабин, да и для подвода коммуникаций нужны услуги профессионала.

требуют специальных знаний, только опытный мастер сможет разобраться в схеме подключения душевой кабины.

Обратившись к нам, вы, получите комплекс сантехнических услуг, помимо сборки и монтажа, проконсультируем как лучше смонтировать душевой бокс, специалист поможет выбрать модель, оптимально подходящую по размеру, техническим параметрам и дизайну, порекомендует кабину соответствующую интерьеру ванной комнаты.

Мы производим комплекс работ:
  • мастером производится сборка душевой кабины;
  • после сборки, выполняется монтаж душевой кабины;
  • если трубы холодного и горячего водоснабжения подведены и соответствуют схеме, осуществляется подключение душевой кабины к водопроводу;
  • обычно подвод канализационных труб производится заранее, если точка готова, выполняется подключение душевой кабины к канализации.
  • если точки подключения не подходит под параметры душевой кабины, выполним монтаж коммуникаций.

Все эти работы, выполнят наши мастера, если потребуется соорудят постамент, проведут отделочные работы в ванной комнате.

В процессе установки кабины, Наши специалисты выполнят, весь спектр сопутствующих работ:

  1. гидроизоляция и выравнивание пола;
  2. монтаж поддона душевой кабины;
  3. установка и регулировка дверей;
  4. установка электророзетки, подвод электрических коммуникаций:
  5. замена труб, подвод горячей и холодной воды.

Мы предлагаем вам весь спектр услуг по установке и монтажу душевых кабин, установка душевой кабины, подключение кабинки к водопроводу и канализации проводится в удобное для заказчика время, весь комплекс монтажных работ, выполняется специалистами высокой квалификации, по привлекательным ценам.
Один из важных факторов сотрудничества с нами: - это добросовестный подход, высокая квалификация наших специалистов, постоянно обновляющийся ассортимент услуг, знание устройства, сантехнического оборудования.

Для мастера нашей службы, не составит труда смонтировать:
  • новый смеситель в душевую кабину;
  • заменить сифон душевой;
  • установить новые ролики;
  • смонтировать электронный блок управления;
а в целом если потребуется провести:
комплексный ремонт душевой кабины.
монтажники нашей службы соберут душевую кабину любой конфигурации, выполнят комплекс монтажных работ, встроят сопутствующие компоненты, с легкостью установят все детали душевого бокса, разместят элементы душевой кабины на соответствующих местах, произведут подключение душевой к сантехническим коммуникациям, подключат кабину к электропроводке.
И неважно, какой тип оборудования требуется монтировать специалист выполнит монтаж смесителя, заменит сифон, выполнит установку шлангов. Мастер по подключению бытовой техники проведет сложный монтаж душевой кабины, специалистами портала осуществляется сборка душевой кабины любой конструкции.

Сборка душевой кабины: основные факторы, влияющие на стоимость работ: установка душевой кабины, цена на работы зависит от сложности, стоимости кабины, при оценке учитывается, требуется ли перенос сантехнических коммуникаций и даже размер ванной комнаты влияет на стоимость сборки. Обычно, стоимость работ определяется из расчета 10 процентов от розничной цены душевой кабины, если существующая инфраструктура нуждается в переносе, цена определяется на месте специалистом, однако, есть нижняя граница на стоимость сборки и установки душевой кабины, цена не может быть ниже 3000 руб.
© 1999–2019 URU.SU - «УНИВЕРСАЛЬНЫЕ УСЛУГИ ОТ СЛУЖБЫ РЕГИОН»
Услуга муж на час: - это удобный, доступный сервис!
Компетентные специалисты, на высоком, профессиональном уровне, осуществят все типы бытового ремонта, нашим мастерам по силам решить любую задачу!
Проводим:
  • ремонт сантехники;
  • ремонт электрики;
  • плотницкие работы;
  • сборку и ремонт мебели;
  • ремонт квартир и офисов;
все это и массу других работ, выполнят сотрудники - от службы РЕГИОН.

Наши контакты
Телефон в Челябинске: +7 (351) 247-31-81
Создание сайтов Рейтинг@Mail.ru