Отправить сообщение с сайта

Отправить сообщение с сайта

Код защиты от роботов

Заказать обратный звонок

Код защиты от роботов

Универсальные Услуги от Службы Регион
«УНИВЕРСАЛЬНЫЕ УСЛУГИ ОТ СЛУЖБЫ РЕГИОН»
Услуга муж на час: сантехник, электрик, плотник, сборка и ремонт мебели, косметический ремонт квартир, восстановление старых чугунных ванн.
Домашний мастер: - это сантехнические, электромонтажные, плотницкие работы, сборщик мебели и масса других ремонтных работ. Телефон в Уфе: +7 (347) 224-22-60
Домашние работы: мелко срочный ремонт, мастер на все руки - от службы РЕГИОН.
График работы с - 09 до - 21 ч. без выходных.

Ремонт офисных помещений под ключ в Уфе

Отделочные работы в Уфе.
Естественно что такой элемент как наличие офиса для солидной компании, является важным компонентом, он выполняет представительские функции, стильный офис, заметно влияет на предварительную оценку, формирует первоначальный взгляд, определяет линию поведения партнеров и потенциальных клиентов: - это обязательный атрибут солидной фирмы.
Клиент посетив офис, обязательно обратит внимание на окружающий интерьер, оценит состояние офисного помещения, на основании чего сформирует предварительный образ, определится, в отношении финансового состояния компании.
Безусловно, такой фактор как грамотно обустроенное рабочее место, удобная среда обитания, функциональная мебель, комфортная температура, качественное освещение, удобство служебных помещений непосредственно влияют на настроение и работоспособность сотрудников фирмы, уютный офис создает положительную атмосферу в коллективе.
Согласитесь: гораздо приятнее находиться в помещении где проведен качественный ремонт, а если учесть, что мы значительную часть суток находимся на работе, то приятный окружающий интерьер и благоустроенный офис, играет огромную роль в трудовых буднях, удобное рабочее место, положительно влияет на атмосферу и самочувствие сотрудников.
Чтобы офис отвечал выше перечисленным критериям, помещению нужен квалифицированный ремонт: Мастера отделочники от нашей службы, выполняют отделочные работы разных направлений, проведут ремонт офиса под ключ.

Основные этапы ремонта офиса.

Первый шаг отделочных работ: - это предварительная оценка, составляется смета, определяются способы и материалы требующиеся для проведения ремонта офиса, после проводится демонтаж старых коммуникаций:
  • удаляется старая отделка стен;
  • демонтируется электропроводка;
  • убирается старая сантехника;
После этого монтируется новая электропроводка намечаются места где разместятся розетки и выключатели, предусматриваются точки подключения люстр и светильников:
проводятся электромонтажные работы.
Следующий шаг ремонтных работ: - это выравнивание стен и потолков, мастер отделочник проводит штукатурку и шпатлевку поверхностей, осуществляет малярные работы:
производится штукатурка стен и потолков.
Далее специалисты выполняют стяжку полов, выравнивают пол, стелют напольное покрытие, обычно в офисах чаще всего на пол укладывается линолеум, некоторые отдают предпочтение ламинированному паркету.
Профессиональная укладка напольных покрытий в Уфе.
Следующим шагом, проводится ремонт служебных помещений, выполняется монтаж сантехнических коммуникаций, прокладывается водопроводные и канализационные трубы, устанавливается сантехническое оборудование, если требуется меняется система отопления, устанавливаются новые радиаторы, меняются стояки отопления.
Производство сантехнических работ в Уфе.
После этого проводится облицовка стен и потолков: обычно в офисе стены отделываются комбинированным способом, верхнюю част оклеивают обоями.
Профессиональная наклейка обоев в Уфе.
А нижнюю част стен облицовывают панелями:
облицовка стен и потолков в Уфе.
собственно, офисный потолок также можно отделать декоративными панелями, такой способ отделки часто практикуется в строительстве офисных помещений.
В принципе, панели не являются панацеей, для облицовки потолка, декоративным панелям существует достойная альтернатива: - это натяжные потолки, данный способ является доступным методом, а главное он имеет приятный внешний вид, создает уют, это эффективный способ облицовки потолков в квартирах и офисах.
Служебные помещения в офисных зданиях, чаще всего отделывают панелями или керамической плиткой, безусловно выполнить облицовку стен декоративными панелями проще, да и по стоимости, панели гораздо дешевле, чем вариант отделки стен керамической плиткой, но кафель является более престижным материалом, чем пластиковые или мдф панели.
Укладка керамической плитки на стены и пол в Уфе.
После того как выполнена отделка стен и потолков, проводится монтаж электрического оборудования, устанавливаются:
  • электро розетки;
  • электрические выключатели;
  • люстры и светильники;
все оборудование монтируется на ранее намеченное место.
Такой фактор, как удобный доступ к розеткам и выключателям и эффективное освещение офиса, положительно влияют на работоспособность сотрудников компании.
Следующий немаловажный этап ремонта, это оснащение офиса удобной мебелью, монтируются встроенные образцы мебели, устанавливаются компьютерные столы, подготавливаются места для монтажа оргтехники. Если вы приобрели офисную мебель, наши специалисты:
соберут мебель.
А если вам требуется не стандартная мебель, наша служба занимается производством офисной мебели на заказ, изготовим мебель любой конфигурации, все образцы мебели будут иметь индивидуальный дизайн и идеально впишутся в общий интерьер офисного помещения.
Обычно, на финальной стадии ремонта требуется плотник: да и линолеум чаще всего, также укладывает он, затем плотник;
  • устанавливает напольный плинтус;
  • монтирует пороги;
  • выполняет монтаж межкомнатных дверей;
  • проводит облицовку дверных откосов;
  • производит врезку замков;
  • устанавливает ручки и фурнитуру;
собственно, плотник это тот специалист без которого не возможно выполнить, квалифицированный ремонт помещения.
Услуги плотника в Уфе.
В целом, объем ремонтных работ которые выполнят наши мастера обширен, для производства отделочных работ в офисе требуется масса специалистов разной направленности, а вот принимать решение какой категории нужен ремонт вашему офису:
все равно придется определять собственнику, мы даем профессиональные рекомендации, а выбор останется только за руководством компании.
Если вам не требуется капитальный ремонт офиса, а нужен частичный ремонт, или требуется заменить какой либо компонент, возникла потребность:
  • установить карниз;
  • смонтировать жалюзи;
  • заменить смеситель;
  • отремонтировать унитаз;
или установить какую то другую деталь интерьера, для этого существует услуга муж на час.
Мастер на час - от нашей службы выполнит мелко срочный ремонт любой направленности, проведет мелкий ремонт мебели, заменит неисправную сантехнику, отремонтирует электро розетку и выключатель, выполнит массу разнопрофильных работ в офисе.
Мастер на час в Уфе.

Отделочные работы: ремонт офисов в Уфе.
© 1999–2018 URU.SU - «УНИВЕРСАЛЬНЫЕ УСЛУГИ ОТ СЛУЖБЫ РЕГИОН»
Услуга муж на час: - это удобный, доступный сервис!
Компетентные специалисты, на высоком, профессиональном уровне, осуществят все типы бытового ремонта, нашим мастерам по силам решить любую задачу!
Проводим:
  • ремонт сантехники;
  • ремонт электрики;
  • плотницкие работы;
  • сборку и ремонт мебели;
  • ремонт квартир и офисов;
все это и массу других работ, выполнят сотрудники - от службы РЕГИОН.

Наши контакты
Телефон в Уфе: +7 (347) 224-22-60
Создание сайтов Рейтинг@Mail.ru