Отправить сообщение с сайта

Отправить сообщение с сайта

Код защиты от роботов

Заказать обратный звонок

Код защиты от роботов

Универсальные Услуги от Службы Регион
«УНИВЕРСАЛЬНЫЕ УСЛУГИ ОТ СЛУЖБЫ РЕГИОН»
Услуга муж на час: сантехник, электрик, плотник, сборка и ремонт мебели, косметический ремонт квартир, восстановление старых чугунных ванн.
Домашний мастер: - это сантехнические, электромонтажные, плотницкие работы, сборщик мебели и масса других ремонтных работ. контактный телефон: +7 (3452) 588-034
Домашние работы: мелко срочный ремонт, мастер на все руки - от службы РЕГИОН.
График работы с - 09 до - 21 ч. без выходных.

Услуги каменщиков: кирпичный дом под ключ в Тюмени

Строительство домов в Тюмени.
Современные строительные технологии предлагают широкий ассортимент материалов для постройки частного дома, в зависимости от места, типа грунта и окружающей среды выбирается подходящий стройматериал для строительства дома.
Обычно выбор стоит перед несколькими вариантами:
Строительство кирпичных домов, это классика строительных технологий, постройка домов из кирпича имеет многовековую историю. Строительство кирпичного дома подчеркивает статус хозяина дом из кирпича  ассоциируется с элитным жильем, обладание таким домом является показателем достатка. Если принято решение построить кирпичный дом, значит сделан верный выбор, такой дом имеет массу достоинств, однако прежде чем сделать кирпичный дом следует учесть много параметров.

Особенности кирпичного дома:
  1. постройка кирпичного дома трудоемкий и затратный проект, зато кирпичный дом это долговечность и высокий комфорт;
  2. кирпичный дом имеет некоторые преимущества перед постройкой дома из альтернативных материалов, в таком сооружении, отделочные работы можно начинать сразу после возведения стен и монтажа кровли, сооружения из кирпича не подвержены деформации, поэтому им не требуется время на усадку;
  3. кирпичный дом благодаря своим качествам, подходит под любые климатические условия, он сохраняет тепло в любой холод, а в жару поддерживает приятную прохладу, кирпичный дом это уютное и комфортное жилье.
  4. Хотя постройка кирпичного дома требует больших трудозатрат и существенно сложнее и дороже других проектов, однако многие отдают предпочтение постройке дома из кирпича.
Собственно, стремление иметь свой кирпичный дом понятно, такой дом обладает массой достоинств:
  1. срок службы кирпичного дома, при условии правильной эксплуатации - от 100 лет и более;
  2. используя кирпич можно построить дом любой конфигурации и планировки, кирпич позволяет воплощать в жизнь любые архитектурные проекты;
  3. после постройки кирпичного дома, создаются идеальные условия для выбора дизайна и материалов для отделки интерьера, в таком  доме стены получаются ровными, из-за чего сокращается расход на отделку стен и потолков;
  4. на фоне других домов, кирпичный дом выглядит более представительным, внешний вид его со временем не теряет свои лучшие качества;

  • Постройка кирпичного коттеджа;
  • постройка загородного дома из кирпича;
  • строительство кирпичной дачи;
  • возведение бани из кирпича;
сфера деятельности профессионалов. Строительство кирпичных домов, сложный и дорогостоящий проект, постройка домов из кирпича требует участия высококвалифицированных каменщиков, понятно, что услуги каменщиков обходятся не дешево, в среднем цена работ квалифицированного каменщика обходится 15000 руб. за кв. метр, и все же не смотря на дороговизну проекта, люди стараются построить кирпичный дом. Благодаря своим характеристикам, дом из кирпича имеет значительное преимущество перед постройкой частного дома из альтернативных материалов.

Кирпичный дом: постройка дома из кирпича.

Постройка кирпичного дома относится к премиум сегменту, строительство кирпичного дома под ключ дорогостоящий проект, в среднем стоимость строительство кирпичного дома, цена укладывается в 15000 руб, за метр квадратный.
В эту стоимость входит:
земельные работы;
возведение фундамента;
кладка несущих стен;
настил полов;
монтаж меж-этажных и чердачных перекрытий;
строительство крыши;
возведение хозяйственных построек, благоустройство приусадебного участка, отделочные, электромонтажные и сантехнические работы, в стоимость работ не входят.

Основные виды кирпича для строительства дома:
кирпич обычный классически: - это изделие стандартного размера 250х120х65 миллиметров. Как правило, стены из этого кирпича требуют дополнительной облицовки.
Клинкерный кирпич: - этот вид изделия имеет оригинальную окраску, отличается высокой устойчивостью к температурным перепадам, используется для строительства стен в местах где требуется высокая прочность. Том из клинкерного кирпича относится к категории надежных, высокие прочностные характеристики гарантируют длительный срок службы коттеджа построенного с использованием данного изделия.
Печной кирпич ,также его зовут «шамотным»,: - это вид кирпича используется для кладки печей и каминов, строить стены с использованием подобного материала дорого, постройка дома из печного кирпича в разы дороже обычного классического изделия, из-за своей дороговизны используется только для жаропрочных конструкций.
Поризованный кирпич: в отличии от классического кирпича имеет более крупные размеры, благодаря чему сокращаются сроки строительства дома, снижается себестоимость работ. Этот тип изделия обладает отличными характеристиками по тепло и звукоизоляции, да и по весу такой кирпич существенно легче обычных образцов.
Силикатный  кирпич: - этот вид изделия используется для строительства домов не большого размера, для дома из силикатного кирпича требуется мощный фундамент, он плохо переносит механические нагрузки, для такого дома обязательно требуется внешняя отделка фасада. Единственное достоинство силикатного кирпича, это его низкая стоимость, обычно он используется для возведения внутренних перегородок частного дома.
Фасадный кирпич: - этот тип изделия используется для облицовки фасадов, применяется для наружней отделки блочных домов и стен из пенобетона, выпускается в различной конфигурации и формах используется как декоративная отделка лицевой стороны дома.
Рынок предлагает широкий ассортимент кирпича, продаются изделия классической формы, выпускается строительный кирпич разных форм и размеров, однако для постройки домов чаще всего используется классический, прямоугольный кирпич.
Наши строители воплощают в жизнь любые проекты кирпичных домов, мы строим кирпичные дома под ключ, опытные строители выполнят комплекс строительных работ, возведут  кирпичный дом в сжатые сроки, каменщиками выполняется строительство кирпичных домов недорого, строим дома быстро и с высоким качеством. На все работы оформляется официальный договор, после заключения договора цена строительства дома не меняется, на все выполненные работы действует гарантия.
© 1999–2018 URU.SU - «УНИВЕРСАЛЬНЫЕ УСЛУГИ ОТ СЛУЖБЫ РЕГИОН»
Услуга муж на час: - это удобный, доступный сервис!
Компетентные специалисты, на высоком, профессиональном уровне, осуществят все типы бытового ремонта, нашим мастерам по силам решить любую задачу!
Проводим:
  • ремонт сантехники;
  • ремонт электрики;
  • плотницкие работы;
  • сборку и ремонт мебели;
  • ремонт квартир и офисов;
все это и массу других работ, выполнят сотрудники - от службы РЕГИОН.

Наши контакты
контактный телефон: +7 (3452) 588-034
Создание сайтов Рейтинг@Mail.ru