Отправить сообщение с сайта

Отправить сообщение с сайта

Код защиты от роботов

Заказать обратный звонок

Код защиты от роботов

Универсальные Услуги от Службы Регион
«УНИВЕРСАЛЬНЫЕ УСЛУГИ ОТ СЛУЖБЫ РЕГИОН»
Услуга муж на час: сантехник, электрик, плотник, сборка и ремонт мебели, косметический ремонт квартир, восстановление старых чугунных ванн.
Домашний мастер: - это сантехнические, электромонтажные, плотницкие работы, сборщик мебели и масса других ремонтных работ. контактный телефон: +7 (3452) 588-034
Домашние работы: мелко срочный ремонт, мастер на все руки - от службы РЕГИОН.
График работы с - 09 до - 21 ч. без выходных.

Профессиональный монтаж наливных полов в Тюмени

Домашний мастер: все виды ремонта в Тюмени.
Безусловно, такой элемент как пол монтируется во всех помещениях без исключения: квартиры, коттеджи, офисы и другие здания обязательно оборудуются полом, вообще напольное покрытие является важным компонентом:
  • квартир;
  • офисов;
  • служебных помещений;
  • производственных помещений;
под каждое пространство следует подбирать специальный тип напольного покрытия, естественно что; в той или иной форме пол наличествует в любом типе помещений.
Рынок предлагает нам, массу напольных покрытий, они отличаются по техническим параметрам, различны по характеристикам: износостойкость, истирание, есть водостойкие напольные покрытия, предлагается большой ассортимент цветовой палитры. На предварительной стадии можно выбрать индивидуальную структуру напольного покрытия, так же они различаются по качеству и другим параметрам, вообще характеристики напольного покрытия нужно подбирать индивидуально в зависимости от назначения помещения.
Настил полов в Тюмени.

Основные напольные покрытия:

вообще, все напольные покрытия дополнительно делятся на классы; в связи с чем существующий ассортимент полов огромен.

Один из распространенных вариантов полов: - это наливные полы, существуют разные виды наливных полов.
Полимерные полы делятся на разные параметры, распределяются по типу полимера:
  • эпоксидные;
  • полиуретановые;
  • полиэфирные;
  • акрилуретановые;
  • метил-метакрилатные;
Полимерные полы различаются друг от друга по различным характеристикам:
  • химической стойкости;
  • водостойкости и паропроницаемости;
  • устойчивостью к воздействию солнечных лучей;
Полимерные полы отличаются широким выбором дизайнерских решений, их свойства позволяют использовать дополнительные визуальные эффекты, заливая полимерный пол можно создать:
  • декоративные полы;
  • 3d-полы;
  • антистатические полы;
  • прозрачные полы с рисунком;
  • глянцевые наливные полы;
так же данный тип полов применяется в помещениях разной категорий:
наливной пол на эпоксидной основе: данный тип полов зачастую используется в промышленных помещениях.
полимерный Наливной пол на цементной основе: его состав:
  • цемент;
  • особый вид кварцевого песка;
  • специальные присадки;
за счет этого данный вид пола легко укладывать, благодаря своим свойствам он отлично выравнивает пол, устраняет все изъяны, цементный наливной пол не боится повышенной влажности.
Преимущества данного пола: это то что его можно использовать при наружных работах, так и использовать внутри помещений.
Цементные полы делятся по степени наполнения:
  1. существуют смеси для глубокого выравнивания: при больших перепадах, этот тип материала не дает усадки отлично справляется с выравниванием не ровных полов.
  2. Так же предлагается тонкослойный вариант полимерных смесей с низкой наполненностью, данный полимер используется для поверхностного выравнивания и создание декоративного эффекта, особенность данного покрытия, прежде чем выполнить заливку, нужно проводить тщательную подготовку чернового пола.
  3. Существует окрасочный вид полимерных материалов: применяется для покрытия полов в промышленных помещениях, данный тип полимерного покрытия защищает пол от не больших механических нагрузок, предохраняет напольное покрытие от агрессивных химических воздействий, улучшает декоративные свойства пола.
Полимерные смеси с низкой наполненностью доступны по стоимости, но имеют свои недостатки, так как они наносятся тонким слоем их коэффициент истираемости низок, данный вид полимерного пола в сравнении с полимерными смесями высокой наполненности, более подвержен внешним повреждениям.
Полимерный пол на цементной основе, можно использовать для заливки полов практически в любом помещении, но этот вид полов имеет существенный недостаток, это его дороговизна. Время высыхания полимерного пола на цементной основе составляет от 7 до 14 дней; в зависимости от температурных параметров помещения.
Существует еще одна разновидность наливных полов: - это пол на гипсовой основе: полимерный пол на гипсовой основе можно использовать для финальной заливки полов, но толщина слоя не должна превышать 35 мм. Данное покрытия обладает не плохими характеристиками, имеет отличную текучесть, устойчиво к нагрузкам, но данный материал менее водостойкий, чем полимерцементный пол. Зато полимерный пол на гипсовой основе имеет свои преимущества перед цементным полом, застывание данного пола происходит гораздо быстрее, полное затвердение происходит примерно через 3 - 4 дня.
Собственно, данный вид полов так же можно применять для глубокого выравнивания полов, но есть свои нюансы, его придется наносить слоями;
В общем, этот вид материала можно применять в помещениях разного класса: естественно что у каждого варианта есть свои плюсы и минусы, при создании каждое покрытие разрабатывалось под определенные параметры помещений, соответственно, планируя заливку полов нужно индивидуально подбирать тип смеси для заливки пола.
Полимерный пол на основе гипса чаще всего используется в помещениях с низкой влажностью:
  • детская комната:
  • спальня;
  • отдельный кабинет в офисе;
для организации полов в подобных помещениях, этот вид напольного покрытия идеально подойдет для заливки пола.
А вот для ванной или кухни следует использовать полимерный пол на цементной основе, характеристики данного материала более подходят к повышенной влажности.
В принципе, если для заливки полов выбирать полимерцементную смесь можно значительно сэкономить: предварительно для этого следует сформировать цементно-песчаную стяжку, ее стоимость гораздо ниже полимерных смесей, и только после этого можно заливать полимерцементные полы, благодаря тому что расход дорогостоящей смеси уменьшится ваши расходы значительно сократятся.
Ремонт квартир и офисов в Тюмени.

Технология заливки полов в Тюмени.

  1. На первоначальном этапе демонтируется старое напольное покрытие;
  2. производится замер, пол разбивается на квадраты, проверяется уровень,, выявляется разность высот;
  3. на следующем шаге производится выравнивание, осуществляется тщательная подготовка основы, заделываются трещины, шпаклюются швы;
  4. далее производится грунтовка пола;
  5. после этого приступаем к заливке полов.
В целом полимерные полы имеют массу преимуществ: высокие показатели истираемости полимерных полов позволяют эксплуатировать его длительный срок, кроме прочности и износостойкости, данный материал имеет другие достоинства:
  1. используя гибкость полимерных материалов, полам можно придать эффектный вид;
  2. полимерные полы имеют индивидуальный дизайн;
  3. устраивая полимерный пол можно подобрать нужную структуру;
  4. заливая полимерный пол, используя специальные приемы можно создать иллюзию 3 d;
  5. полимерным полам можно придать любой цвет;
  6. полимерный пол легок в обслуживание, уборка данного пола не требует дополнительных усилий;
Естественно, самостоятельно выполнить заливку полов сможет не каждый, существует масса нюансов которые знает только специалист, да и наличие специальных инструментов и умения работать с ними играет в процессе заливки полов ключевую роль.
В целом для заливки полов целесообразнее воспользоваться услугами профессионалов, только специалист знает все тонкости укладки напольных покрытий, для опытного мастера в данной процедуре не существует секретов; в связи с чем пол залитый профессионалами будет соответствовать требуемым характеристикам и отвечать техническим параметрам помещения.

Монтаж полов: наливные полы в Тюмени.
© 1999–2018 URU.SU - «УНИВЕРСАЛЬНЫЕ УСЛУГИ ОТ СЛУЖБЫ РЕГИОН»
Услуга муж на час: - это удобный, доступный сервис!
Компетентные специалисты, на высоком, профессиональном уровне, осуществят все типы бытового ремонта, нашим мастерам по силам решить любую задачу!
Проводим:
  • ремонт сантехники;
  • ремонт электрики;
  • плотницкие работы;
  • сборку и ремонт мебели;
  • ремонт квартир и офисов;
все это и массу других работ, выполнят сотрудники - от службы РЕГИОН.

Наши контакты
контактный телефон: +7 (3452) 588-034
Создание сайтов Рейтинг@Mail.ru