Отправить сообщение с сайта

Отправить сообщение с сайта

Код защиты от роботов

Заказать обратный звонок

Код защиты от роботов

Универсальные Услуги от Службы Регион
«УНИВЕРСАЛЬНЫЕ УСЛУГИ ОТ СЛУЖБЫ РЕГИОН»
Услуга муж на час: сантехник, электрик, плотник, сборка и ремонт мебели, косметический ремонт квартир, восстановление старых чугунных ванн.
Домашний мастер: - это сантехнические, электромонтажные, плотницкие работы, сборщик мебели и масса других ремонтных работ. контактный телефон: +7 (3452) 588-034
Домашние работы: мелко срочный ремонт, мастер на все руки - от службы РЕГИОН.
График работы с - 09 до - 21 ч. без выходных.

Сборка мебели: профессиональный монтаж мебельных гарнитуров в Тюмени.

Услуги домашнего мастера в Тюмени.
Квартиры, офисы, коммерческие заведения и другие помещения оснащаются разной мебелью, в зависимости на каком направлении планируется использовать помещение, для каждого пространства собственником подбирается соответствующая мебель.
  • В офис подбирается мебель с определенными качествами, обычно, устанавливается специализированная офисная мебель;
  • коммерческие и общественные места оборудуются мебелью рассчитанной на возможные нагрузки, монтируются торговые прилавки и стеллажи;
Для комфорта в наши дома устанавливается масса различной мебели, в квартирах ставится мебель разной направленности:
  • ванная комната оснащается мебелью со специальными свойствами, нами приобретается мебель для ванной комнаты;
  • мебель для кухни, как правило, приобретается кухонный гарнитур с нужными параметрами;
  • для спальни покупаются образцы мягкой мебели;
  • для детей подбирается мебель с подходящими параметрами, в детской комнате устанавливается детская мебель;
в целом для каждого помещения подбирается мебель с определенными характеристиками.
Покупая новую мебель, возникает справедливый вопрос: как эффективнее собрать мебель? В какой последовательности, как правильно выполнить сборку, монтаж и регулировку конструкции на месте? В общем - то, сборка мебели только на первый взгляд является простым мероприятием, однако, на деле не все так просто!
Чаще всего, необходимость по сборке и разборке мебели на дому, возникает при покупке новой мебели или во время переезда, на новое место жительства. Чтобы новая мебель была качественно скомпонована, требуются услуги сборщика мебели, только профессионал сможет грамотно собрать мебель.
На этапе когда мебель доставлена, домой и вы определились, куда будете выполнять установку мебели, начинается сборка мебели на месте. Если новый гарнитур укомплектован как положено, то к нему будет приложена инструкция по сборке мебели, если в комплекте с мебелью есть схема по сборке мебели, то, собрать мебель не составит труда. Разобравшись с помощью схемы в конструктивных особенностях мебели, монтажник приступает к работе, то есть начинает собирать мебель. С помощью руководства по сборке мебели, домашнему мастеру на много проще определить последовательность сборки, производитель, составляя инструкцию, указывает места установки деталей гарнитура, рекомендует в какой очередности компоненты мебели, должны быть смонтированы. В грамотно составленной схеме указана последовательность установки и расположения элементов мебели, с помощью чертежа собрать мебель будет гораздо проще, и только после ознакомления с руководством, начинается сборка мебели.
Весь комплекс работ, разборка мебели и сборка мебели на дому, производится с использованием специальных инструментов, современную мебель нельзя собрать с помощью обычной отвертки и плоскогубцев. Попытка собрать мебель, своими силами, с помощью знакомых или друзей, чаще всего приводит к плачевному результату, человек, не обладающий, специальными навыками, может повредить собираемую мебель.
Многие пытаются собрать мебель самостоятельно, если мебель не сложная, такой подход возможен, однако, если вы не сможете верно, определить последовательность сборки, Результат такой сборки будет плачевным! Более того для исправления повреждений  потребуется ремонт мебели.
Реставрация мебели недорого в Тюмени.

Сборка мебели на дому: профессиональный подход.

Сборка мебели в Тюмени
Рынок предлагает нам много мебели, сборка современной мебели, процесс сложный, конечно, можно выполнить сборку мебели своими руками, но для этого вы должны, досконально разбираться в данном вопросе. Сборка - разборка мебели ответственный процесс, существует масса тонкостей, не обладая опытом и навыками сборки, можно испортить мебель, например, неверно осуществили навес дверей, неправильно установили полки, избежать подобных проблем можно, для - этого, вы должны воспользоваться, услугами профессионала, обратится в специализированную службу. Устранять последствия самостоятельной сборки сложно, ремонтировать поврежденную мебель удовольствие не из дешевых, услуги сборщика мебели обойдутся существенно дешевле.
Для нас нет разницы какой тип мебели предстоит собирать, Мы выполним сборку мебели на дому любого класса, сборщик соберет:
  • кухонный гарнитур;
  • прихожую;
  • шкаф купейного типа;
  • стол письменный;
  • стол обеденный;
  • стол компьютерный;
  • кровать.
  • диван;
  • спальню;
  • стенку;
  • стойку ресепшн;
  • барную стойку;
для опытного мастера, все равно, какую нужно собрать мебель, он разберется с любой конструкцией, и неважно какая это мебель:
он с легкостью разберется в конструктивных особенностях предстоящей сборки.
Иногда в процессе сборки, особенно для кухонной мебели, требуется дополнительная подгонка, она нужна, если необходимо установить раковину или мойку. Если Вам требуется собрать мебель, мы окажем данную услугу. Специалистами нашей компании осуществляется сборка мебели, монтажники произведут установку мебели, закрепят ее на место, отрегулируют компоненты мебели, установят фурнитуру.
Помимо мебели, монтажники от нашей службы выполняют сборку детских уголков, мастерами производится установка торгового оборудования, выполняется монтаж детского лабиринта, произведут сборку и  установку батута, смонтируют любой тип развлекательного оборудования в Тюмени.


Услуги сборщика мебели на дому: сборка мебели цена процесса.

Цена сборки мебели складывается из нескольких факторов: на ценообразование влияет, какую модель мебели нужно собрать, учитываются ее характеристики, и место где проводится сборка гарнитура, также на размер оплаты влияют такие факторы: сложность конструкции, конфигурация мебели и даже ее стоимость, влияет на цену сборки. Также при расчете, учитывается такой компонент как качество продукта, образцы мебели эконом класса зачастую сложнее собрать, чем мебель премиум сегмента; дешевые модели изготавливаются по шаблону, в связи, с чем имеют массу несоответствий, как правило, модели гарнитуров эконом класса, часто требуют подгонки, от совокупности этих факторов зависит цена и время работ, на этом основании формируется цена сборки мебели.
Так или иначе, все эти факторы непосредственно влияют на процесс сборки; в зависимости от конструктивных особенностей будет понятно, будете ли вы сами проводить сборку или вам потребуются услуги сборщика мебели.
Сборка мебели и монтаж мебели на месте, предусматривает два вида оплаты повременная или процент от стоимости мебели.
  • Кухни - от - 3500 рублей.
  •  Шкафы-Купе от - 1500 рублей в зависимости от размера.
  •  Компьютерные столы, гарнитуры, стенки, шкафы, кровати, прихожие, навесные полки стоимость определяется менеджером индивидуально.
  •  Офисная мебель от - 10 процентов.
  •  Торговое оборудование от - 10 процентов  зависит от объема, стоимость работы большого объема дешевле.
Если вам нужно собрать мебель:
или другой образец мебели? В данной ситуации целесообразнее обратиться к специалистам. Услуги сборщика мебели обойдутся существенно дешевле, чем устранения результатов не квалифицированной сборки.
С учетом того что, монтажники нашей службы ежедневно осуществляют сборку мебели разной сложности, домашние мастера регулярно выполняют монтаж мебели, сборочный процесс для них привычная процедура, для наших сотрудников не составит труда собрать мебель любого типа.

Опытный сборщик соберет любой гарнитур:
это его сфера деятельности, домашний мастер выполнит монтаж мебели с разными параметрами.
Монтажник смонтирует навесные шкафы,  установит мебель на кухне, разместит компоненты мебели в детской и спальне, выполнит сборку мягкой мебели, установит мебель в ванной комнате, проведет монтаж модульной мебели.
Собственно, сборка мебели на дому все - таки в большей степени сфера деятельности для профессионалов, казалось бы, что сложного в установке фурнитуры  идущей в комплекте с гарнитуром? Но и на данном этапе сборки мебели существуют свои подводные камни, о которых знает только опытный сборщик мебели.
Впрочем, многие пытаются собрать мебель своими силами и, как правило, сталкиваются с обычными трудностями: отсутствие навыков, недостаток инструмента, незнание особенностей сборки, многие элементарно не могут прочесть схему которая идет в комплекте с мебелью, таких нюансов существует масса, даже, казалось бы, такой не существенный фактор как наличие инструкции по сборке мебели играет ключевую роль; в общем - то профессионал может обойтись без схемы по сборке мебели, а вот простой обыватель, который решил выполнить сборку мебели своими руками без инструкции не сможет разобраться в конструктивных особенностях, собираемой мебели.
Для качественной сборки мебели и грамотного размещения, предметов интерьера, пользуйтесь услугами специалистов, обладающих опытом на данном направлении. Сборщик мебели, должен разбираться в схемах, идущих в комплекте с мебелью, мебельщик обязан знать специфику сборочных работ, обладать навыками по сборке и разборке мебели.
Сборочный Процесс, мероприятие сложное, специалист регулярно, осуществляющий сборочные работы, постоянно решающий, подобные задачи, знаком с нюансами сборки, он выполнит весь комплекс работ на высоком профессиональном уровне.
Наш мастер по сборке мебели полностью соответствует выше перечисленным требованиям. Сборщик мебели приезжает для выполнения работ, в удобное для заказчика время.
Нами выполняется сборка мебели недорого: будь то, шкаф, стол, кухонный гарнитур, спальня либо прихожая или любая другая мебель, мы гарантируем, качественное выполнение, всего спектра сборочных работ. Нашими мастерами проводится недорогая сборка мебели; однако, все сборочные мероприятия, будут осуществлены, максимально быстро и качественно!
Следует помнить: мы ежедневно решаем подобные задачи, нам знакома специфика сборочных работ, сборщик несет ответственность, за выполняемую работу, мебель будет собрана аккуратно без дефектов.
Специалисты нашей компании ответственно выполнят взятые на себя обязательства, их квалификация гарантирует, качественное исполнения сборочных работ, они несут ответственность за выполненную работу!

Профессиональная сборка мебели на дому: установка мебели в Тюмени.
© 1999–2018 URU.SU - «УНИВЕРСАЛЬНЫЕ УСЛУГИ ОТ СЛУЖБЫ РЕГИОН»
Услуга муж на час: - это удобный, доступный сервис!
Компетентные специалисты, на высоком, профессиональном уровне, осуществят все типы бытового ремонта, нашим мастерам по силам решить любую задачу!
Проводим:
  • ремонт сантехники;
  • ремонт электрики;
  • плотницкие работы;
  • сборку и ремонт мебели;
  • ремонт квартир и офисов;
все это и массу других работ, выполнят сотрудники - от службы РЕГИОН.

Наши контакты
контактный телефон: +7 (3452) 588-034
Создание сайтов Рейтинг@Mail.ru