Отправить сообщение с сайта

Отправить сообщение с сайта

Код защиты от роботов

Заказать обратный звонок

Код защиты от роботов

Универсальные Услуги от Службы Регион
«УНИВЕРСАЛЬНЫЕ УСЛУГИ ОТ СЛУЖБЫ РЕГИОН»
Услуга муж на час: сантехник, электрик, плотник, сборка и ремонт мебели, косметический ремонт квартир, восстановление старых чугунных ванн.
Домашний мастер: - это сантехнические, электромонтажные, плотницкие работы, сборщик мебели и масса других ремонтных работ. Телефон в Стерлитамаке +7 963 143-62-78
Домашние работы: мелко срочный ремонт, мастер на все руки - от службы РЕГИОН.
График работы с - 09 до - 21 ч. без выходных.

Установка локальной канализации для дома, дачи и индивидуальных предприятий в Стерлитамаке

Услуги домашних мастеров в Стерлитамаке.
Постройка частного дома, запуск производства в не зоны действия сантехнических коммуникаций создают для собственника определенные проблемы, индивидуальные строения в частном секторе, промышленные здания, где отсутствуют сантехнические коммуникации, нуждаются в канализационной системе. В связи с этим, автономная канализация в доме, это оптимальное решение для организации локальной канализации в загородных домах, дачах и промышленных помещениях. Установка септика благоприятно влияет на окружающую среду, эффективно защищает природу от отходов жизнедеятельности человека, а так как в наше время, экология стала приоритетным направлением в государственной политике, защита окружающей среды становится насущной необходимостью. Санитарные нормы ужесточаются, утилизация бытовых отходов в местах массового заселения является проблемой, объем отходов жизни деятельности постоянно возрастает, естественно, что возникает вопрос как их более эффективно и с минимальными затратами переработать? Для этого, собственниками ищется локальная схема утилизации, подбираются технологии помогающие снизить попадание сбросов в окружающую среду. А так как, сейчас существенно возрос спрос на загородное жилье, то для обустройства локальной канализации нужна эффективная схема для сброса канализационных отходов. Нынче существуют технические решения, которые позволяют снизить вредное влияние канализационных стоков, внедрение современных решений помогает существенно снизить вред природе, с помощью специальных средств, возможно, максимально эффективно утилизировать канализационные сбросы, для этого достаточно купить септик для частного дома, подходящей конструкции.
Канализация в частном доме, это насущная необходимость, санитарные нормы требуют от собственника, ответственно подходить к вопросу обустройства места для сброса бытовых отходов. Сейчас для организации локальной канализации предлагаются специализированные средства, выпускаются разные очистные станции, производятся септики с разными характеристиками и конфигурацией.

Септик для дома: частная канализация для дачи.

На этапе когда планируется канализация в частном доме или даче, следует учитывать массу нюансов, для каждого отдельного случая требуется подбирать септик по типу очистки;
  1. биологический септик: - этот тип септика производит очистку с помощью биологического фильтра, канализационные сбросы перерабатываются бактериями, до почвы доходит малая часть нечистот.
  2. Автономная канализация с естественной очисткой: этот тип септика производит очистку канализационных сбросов естественным путем, функции фильтра выполняет почва, стоки попадают в емкость, где отстаиваются, формируется осадок, на этом этапе крупные частицы отделяются от канализационных стоков, далее остатки перемещаются в следующий резервуар, где производится окончательная очистка.
Установка септика в отличии от выгребной ямы, имеет массу плюсов, септик позволяет использовать бытовую технику без каких либо ограничений. На деле, установка септика предоставляет собственнику возможность значительно экономить:
стандартная откачка септика производится по мере накопления ила, в связи с этим, установка септика позволяет сэкономить на откачке канализации, вместо ежемесячного вывоза, заказ ассенизационной машины сократится минимум до одного раза в год, а если настроена биологическая очистка, откачка производится раз в 8-10 лет;
если установлен биофильтр, с помощью бактерий основная масса грязи перерабатывается в процессе фильтрации, на выходе мы получаем практически чистую воду;
срок службы септика практически не имеет ограничений; его конструкция очень проста, ломаться там практически нечему.

Септик для дома: установка септика под ключ!

Частная канализация: в сущности, эксплуатация автономной канализации ничем не отличается от городской канализационной системы, выполнив монтаж септика, вы в полном объеме сможете пользоваться бытовым оборудованием. Благодаря технологиям стало возможным обустройство загородного дома привычными для городских квартир благами. Установка септика, монтаж автономной канализации в коттедже,, даче или на производстве это распространенная ситуация, сейчас нас не удивишь наличием в загородном доме системы водопровода и канализации; в частных домах устанавливается масса бытовой техники.
  • Унитаз;
  • автоматическая стиральная машина;
  • посудомоечная машина;
  • ванна;
  • душевая кабина;
все это привычные атрибуты загородного дома, однако, для нормальной работы всей этой техники, требуется надежная канализационная система.
По понятным причинам в местах частной застройки отсутствует центральная канализация, прокладка канализации для мелких населенных пунктов дорогое удовольствие, подключение пригородных поселков, загородных дач, строилось без расчета на центральную канализационную систему, в таких случаях как правило, подключения домов к центральной канализационной системе совсем не предусматривалось.

Септик для частного дома: установка септика.

Отсутствие центральной канализации создает для собственника определенные трудности: для эксплуатации бытовой техники нам нужна полноценная система канализационных труб, сливать канализационные стоки в почву не совсем целесообразно, страдает экология, происходит загрязнение почвы и грунтовых вод. Однако сброс отработанной воды как-то нужно упорядочить? Рачительный хозяин не допустит подобного обращения к окружающей природе, ведь это его среда обитания, а это значит, что для упорядочивания слива, требуется эффективное решение, проще говоря, нужна локальная канализация.
Выгребная яма: этот вариант канализации до последнего время не имел достойной альтернативы, такой тип автономной канализации использовался повсеместно, для сбора канализационных отходов копали яму, ставили кольца или заливали стены бетоном, канализация такого типа устраивалась в районах частной застройки, проще говоря, выгребной яме не было альтернативы. С точки зрения экологии, утилизация отходов подобным образом не совсем эффективна, устраивая канализационный слив в яму, засоряются грунтовые воды, страдает окружающая среда.
Так же для сбора канализационных стоков можно установить большую емкость; с баком канализационные стоки не попадают в грунт, все отходы скапливаются в баке, однако, у данного варианта автономной канализации есть существенный минус: - это то, что емкость не безразмерна. В процессе наполнения такая канализационная система регулярно нуждается в периодической откачке, собственнику придется время от времени нанимать специальную технику и платить за вывоз канализационных стоков.
На наш взгляд для сбора канализационных отходов, вместо выгребной ямы лучше выполнить установку биологической станции: установка септика позволяет на много эффективнее перерабатывать канализационные стоки. Монтаж септика имеет массу достоинств: организация частной канализации с использованием септика защищает почву от загрязнения, работа автономной канализации после установки септика в сравнении с обычной ямой на много эффективнее, данный вид канализации производит очистку в несколько уровней, с помощью биологических фильтров переработка отходов производится с большим коэффициентом очищения.
Если в комплекте с септиком установить ороситель, получится полная очистка сточных вод с последующей почвенной доочисткой стока.
Достоинство работы такой канализации:
чистка септика производится раз в год, если установлен биологический фильтр, то осадок можно убирать раз в 8-10 лет, а это существенная экономия;
после  прохождения канализационных стоков через многоуровневую очистку, в грунтовые воды попадает практически чистая вода, а это значит, что окружающая среда не будет страдать от грязи.

Септик под ключ: конструктивные особенности септиков:

Бетонные септики: данный вид септика долговечен, монтаж такого септика не сложен, выкапывается яма требуемых размеров, опускаются кольца, установка септика такого типа, в среднем занимает 2-3 дня.
Монолитные конструкции возводятся за несколько этапов: копается яма, затем делается опалубка, затем постепенно, по мере отвердения бетона, возводится каркас, все септик готов.
К этой же серии, можно отнести железобетонный вид септика, в этом варианте для прочности стены усиливают металлической арматурой.
Стальные и пластиковые септики: пожалуй, этот класс септика один из самых долговечных, более того, пластиковый септик экологически чистый вариант автономной канализации. Важный факт: этот вид локальной канализации продается в готовом виде, приобретя оборудование требуемого размера и нужной комплектации, останется только установить септик на месте. Однако установить данную канализацию самостоятельно сложно, существует масса нюансов, которые знает только специалист, в связи, с чем для установки септика такого класса, лучше пригласить профессионала. Он знает как правильно разместить сети канализации, специалист разбирается в устройстве систем трубопроводов, знаком со схемой монтажа канализационных труб, знает как монтируется канализация в доме.
Если вам требуется канализация в частном доме: для надежного монтажа автономной канализации такого типа, лучше обращаться к услугам специалистов, монтаж автономной канализации сложный и ответственный момент обустройства сантехнических коммуникаций, поэтому организацию канализационной системы должен проводить специалист.
Услуги сантехника в Стерлитамаке.
Вот некоторые этапы монтажа: установка септика требует дополнительных работ, перед монтажом пластикового септика, производится отсыпка, создается слой выполняющий функции фильтра, чтобы грунтовые воды не выдавливали бак, на дно ямы кладется плита, а потом к ней крепится емкость, иногда для жесткости стены ямы укрепляются бетоном, благодаря чему стенки септика не деформируются.
Изредка, септик изготавливают из металла, однако этот вариант локальной канализации очень дорог, а срок службы такой системы сопоставим с пластиковым септиком.
Также септики бывают однокамерные и двухкамерные, впрочем, для производства автономной канализации двух или одно камерного типа можно выбрать любой материал, характеристики от этого не страдают.
Станция биологической очистки: этот тип локальной канализации состоит из нескольких отсеков, очистка канализационного стока осуществляется в несколько этапов:
в первую камеру поступает канализационный сток, на этом этапе очистка происходит с помощью механических фильтров;
на следующих двух уровнях производится химическая и биологическая очистка сточных вод;
на последнем этапе вода отстаивается, а затем либо откачивается в специальный резервуар или подается на дренажную систему;
Такой тип канализационной системы не прихотлив, обслуживание канализации данного типа требует минимального вмешательства, примерно раз в год следует производить очистку специальных отсеков от ила и выполнять замену фильтров, остальное функционирование происходит в автоматическом режиме и не требует вмешательства человека.

Септик для дома и дачи: монтаж частной канализации.

Прежде чем покупать септик, мы рекомендуем, для предварительной оценки лучше пригласить специалиста! Стандартная проблема плохой работы автономной канализации: - это не верно подобранный тип септика и только на втором месте, стоит не правильно выполненный монтаж септика.
Самостоятельная установка септика, одна из распространенных причин плохой работы автономной канализации в доме, многие пытаются выполнить монтаж септика самостоятельно или с помощью знакомых, подобные действия, как правило, приводят не стабильному функционированию канализационной системы, а это значит что для исправления недочетов, потребуются услуги профессионала. Монтаж автономной канализации, только на первый взгляд простая задача, на деле подбор оборудования и установка септика имеет массу тонкостей, которые обывателю просто неизвестны, все нюансы монтажа знает только опытный монтажник. Стандартная ситуация: когда выполняется установка септика самостоятельно, работа, как правило, делится на несколько шагов, а так как, обычно публикуемые инструкции по установке септика упрощаются, автором упускаются некоторые нюансы работ, следуя таким рекомендациям, проводя монтаж самостоятельно существует шанс совершить ошибку. Регулярно выполняя монтаж, мастера нарабатывают свои индивидуальные приемы и подходы к решению той или иной задачи, о которых они не спешат делиться с окружающими, это их профессиональные секреты. Не зная тонкостей монтажа, легко ошибиться в схеме установки септика, на одном из этапов монтажа можно допустить ошибку, а это значит, что вам все равно придется обращаться к услугам профессионала. С учетом того, что исправление всегда стоит дороже, чем стандартный монтаж канализационного септика, мы рекомендуем для установки автономной канализации в доме, обращайтесь в специализированную службу; в этом случае цена установки септика обойдется дешевле, чем исправление результатов не верного монтажа локальной канализации.
Организация частной канализации одно из направлений нашей деятельности, если вам требуется монтаж локальной канализации, мы выполним комплекс работ:
  • установим септик для дома;
  • выполним монтаж автономной канализации, поставим септик для дачи;
  • смонтируем локальную канализацию для загородного дома;
  • установим септик для частного дома;
  • проложим канализационные трубы к дому;
  • сантехником с монтируется наружная канализация;
  • если потребуется внутренняя канализация, проложим трубы для канализации в доме;
выполним монтаж автономной канализации недорого, качественно установим септик, цена на наши работы зависит от многих факторов, основные детали влияющие на ценообразование:
  1. тип грунта;
  2. глубина залегания грунтовых вод;
  3. какой планируется монтировать вариант локальной канализации;
  4. размер танка и объем септика;
  5. материал из которого изготовлен септик;
цена на работы складывается из этих факторов, также учитываются другие параметры, от которых зависит сложность работ.
Наши специалисты выполнят монтаж автономной канализации недорого, создадим локальную канализационную систему подходящую под параметры сброса, создадим частную канализацию для дома, соответствующую всем санитарным нормам, нашими специалистами производится установка септика под ключ!
Монтаж внутренней канализации недорого.
Грамотный монтаж септика способствует чистоте в доме, создает комфорт и уют в доме, установка септика позволяет сделать жилье благоустроенным и удобным для домашних.
© 1999–2018 URU.SU - «УНИВЕРСАЛЬНЫЕ УСЛУГИ ОТ СЛУЖБЫ РЕГИОН»
Услуга муж на час: - это удобный, доступный сервис!
Компетентные специалисты, на высоком, профессиональном уровне, осуществят все типы бытового ремонта, нашим мастерам по силам решить любую задачу!
Проводим:
  • ремонт сантехники;
  • ремонт электрики;
  • плотницкие работы;
  • сборку и ремонт мебели;
  • ремонт квартир и офисов;
все это и массу других работ, выполнят сотрудники - от службы РЕГИОН.

Наши контакты
Телефон в Стерлитамаке +7 963 143-62-78
Создание сайтов Рейтинг@Mail.ru