Отправить сообщение с сайта

Отправить сообщение с сайта

Код защиты от роботов

Заказать обратный звонок

Код защиты от роботов

Универсальные Услуги от Службы Регион
«УНИВЕРСАЛЬНЫЕ УСЛУГИ ОТ СЛУЖБЫ РЕГИОН»
Услуга муж на час: сантехник, электрик, плотник, сборка и ремонт мебели, косметический ремонт квартир, восстановление старых чугунных ванн.
Домашний мастер: - это сантехнические, электромонтажные, плотницкие работы, сборщик мебели и масса других ремонтных работ. Телефон в Нижнем Тагиле: +7 (922)-188-35-66
Домашние работы: мелко срочный ремонт, мастер на все руки - от службы РЕГИОН.
График работы с - 09 до - 21 ч. без выходных.

Прочистка канализационных труб в Нижнем Тагиле

Мастер на все руки в Нижнем Тагиле.
Большинство современных помещений и благоустроенные жилые строения: офисы, квартиры, загородные дома и даже многие дачи оборудуются системой канализации. Канализация является обязательным атрибутом благоустроенного жилья, все городские квартиры, без исключения оснащаются канализационными трубами.
Монтаж бытовой канализации в Нижнем Тагиле.
Многие частные дома находящиеся в зоне городской застройки также используют центральную канализационную систему, однако существует масса домов, к которым не подведена центральная канализация; в подобных случаях для благоустройства монтируется автономная канализация, собственником для сброса отработанной воды устанавливается септик.
Монтаж септиков в Нижнем Тагиле.
Естественно что, канализационной системе требуется периодическая профилактика и не важно какой тип канализации вы используете: центральную или автономную канализацию, ей все равно нужны услуги специалиста который занимается чисткой канализационных труб.
Услуги сантехника в Нижнем Тагиле.

Услуги сантехника: устранение засоров в Нижнем Тагиле.

В процессе эксплуатации канализационные трубы часто засоряются: мы ежедневно моем жирную посуду, чистим овощи, моем разные бытовые емкости; в ванной моем обувь, чистим коврики, промываем пылесосы, в целом через канализационные трубы проходит огромное количество разного мусора, мало кто из - нас задумывается, сколько разной грязи остается в канализационном стоке.
Со временем, канализационные трубы постепенно засоряются, через определенный срок на внутренних стенках труб накапливается жир; в процессе дальнейшей эксплуатации к нему добавляется слой разного мусора. В связи с чем пропускная способность вашей канализации существенно снижается; в какой - то момент, вода совсем перестанет уходить, получится классический засор. Чаще всего засор канализации происходит в старых домах, за годы использования, на стенках канализационных труб скапливается масса разной грязи, а если учесть что в квартирах старого проекта канализация монтировалась чугунными трубами, то просто так с помощью обычного вантуза ее не прочистить.
Более того, часто многие жильцы пытаются сбросить в унитаз вещи, которые абсолютно несовместимы с изгибами канализационных труб, подобное отношение, как правило, приводит сложным засорам, пробить такую пробку очень сложно; в данной ситуации, обычным бытовым тросиком не обойтись; придется пробивать засор либо профессиональным тросом или гидравлическим вантузом.
Эксплуатация ванны и душевой кабины так же добавляет в канализацию, кучу разных посторонних частиц; в трубы попадает мыло, накапливаются волосы, грязь копится, эти компоненты потихоньку смешиваются, начинают засорять канализацию, снижается проходимость канализационных труб; в узких местах и углах образуется пробка. В один прекрасный момент, открыв воду, мы сталкиваемся с тем, что она элементарно не уходит, вся грязь стоит на месте; в связи, с чем появляется посторонний запах; в данной ситуации для устранения засора, нам потребуется прочистка канализационных труб.
Безусловно, многие пытаются прочистить засор своими силами; впрочем если канализация засорилась слабо, а у вас имеется трос; то подобный подход вполне может увенчаться успехом, на какое то время вы устраните засор, но все равно, данная прочистка не является полноценной, обычно, бытовой тросик пробивает грязь поверхностно; в лучшем случае вам удастся устранить пробку на некоторое время. Также многие пытаются чистить засоренную канализацию с помощью разных специальных жидкостей, поверьте: такой способ эффективен только в рекламном ролике, а на деле подобная чистка канализации в итоге только усугубит ситуацию, весь жир и скопившаяся грязь от подобных смесей создает более сильный засор, обычно после использования таких средств, сложность прочистки существенно увеличивается, требует от нас дополнительных усилий и применения специального инструмента; в связи с чем стоимость прочистки канализационных труб диаметрально возрастет.
Если у вас засорилась канализация, вызов сантехника будет единственно верным решением: профессиональный слесарь выполнит чистку канализации гораздо эффективнее чем дилетант; у специалиста который ежедневно занимается профильными работами есть существенное преимущество: наличие инструмента и фактор личного опыта играет ключевую роль в пробивке засоров, сантехник знает массу нюансов которые не известны обывателю.

Теги:
чистка канализации;
прочистка канализационных труб;
чистка засора;
устранение засора в ванной;
прочистка канализации на кухне;
пробивка засоренных труб канализации;
чистка бытовой канализации;

Сантехнические работы: услуги сантехника в Нижнем Тагиле.
© 1999–2018 URU.SU - «УНИВЕРСАЛЬНЫЕ УСЛУГИ ОТ СЛУЖБЫ РЕГИОН»
Услуга муж на час: - это удобный, доступный сервис!
Компетентные специалисты, на высоком, профессиональном уровне, осуществят все типы бытового ремонта, нашим мастерам по силам решить любую задачу!
Проводим:
  • ремонт сантехники;
  • ремонт электрики;
  • плотницкие работы;
  • сборку и ремонт мебели;
  • ремонт квартир и офисов;
все это и массу других работ, выполнят сотрудники - от службы РЕГИОН.

Наши контакты
Телефон в Нижнем Тагиле: +7 (922)-188-35-66
Создание сайтов Рейтинг@Mail.ru