Отправить сообщение с сайта

Отправить сообщение с сайта

Код защиты от роботов

Заказать обратный звонок

Код защиты от роботов

Универсальные Услуги от Службы Регион
«УНИВЕРСАЛЬНЫЕ УСЛУГИ ОТ СЛУЖБЫ РЕГИОН»
Услуга муж на час: сантехник, электрик, плотник, сборка и ремонт мебели, косметический ремонт квартир, восстановление старых чугунных ванн.
Домашний мастер: - это сантехнические, электромонтажные, плотницкие работы, сборщик мебели и масса других ремонтных работ. Телефон в Нижнем Тагиле: +7 (922)-188-35-66
Домашние работы: мелко срочный ремонт, мастер на все руки - от службы РЕГИОН.
График работы с - 09 до - 21 ч. без выходных.

Укладка напольных покрытий: ламинированный паркет в Нижнем Тагиле

Начиная отделочные работы в доме нам обязательно потребуется замена напольного покрытия, ведь масштабный ремонт не обходится без смены полов, эта деталь интерьера больше всех подвергается износу, пол в процессе эксплуатации подвергается значительным нагрузкам в связи с чем напольное покрытие требует периодического ремонта или полной замены.
На рынке имеется масса различных покрытий для пола:
линолеум;
деревянный;
керамическая плитка;
ковровое покрытие;
ламинированный паркет;
Собственно существует большой выбор напольных покрытий, а вот какой вариант выбрать, должен определить собственник, мы только можем дать квалифицированный совет, а решение останется за заказчиком.

Ламинированный паркет: укладка полов в Нижнем Тагиле.

Данный материал является одним из самых популярных вариантов напольного покрытия, он доступен по стоимости, имеет широкий ассортимент цветов, ламинат легко укладывается, имеет приятный внешний вид.
Собственно, существует ламинированный паркет с разными свойствами, можно подобрать ламинат практически для любого помещения.
Прежде чем покупать паркет, следует определится где планируется укладка ламината, какое функциональное предназначение имеет помещения, ведь для кухни укладывается один вариант паркета, а для ванной комнаты существует специальный класс ламинированного паркета, соответственно, для детской и спальни выбирается совсем другой паркет, да и расцветка для каждого помещения подбирается индивидуально.

Ламинированный паркет делится по категориям:
  1. Ламинированный паркет 31 класса: для помещений с незначительной проходимостью, небольшие конференцзалы, не большого офисного помещения, также его можно стелить в спальнях и зале.
  2. Ламинат 32 класса: этот паркет рекомендуется использовать для помещений со средней нагрузкой: коммерческие учреждения, разных приемных, и учебных учреждениях, допускается стелить данный ламинат на кухне.
  3. Ламинированный паркет 33 класса: это напольное покрытие используют в помещениях с большой проходимостью: торговые залы, крупные государственные учреждения, рестораны, магазины, различные салоны. Также ламинат данного класса рекомендуется стелить в коридорах и прихожих.
  4. На рынке существует ламинированный паркет 34 класс: - этот паркет имеет высокие характеристики по устойчивости, данный тип ламината устойчив к механическим нагрузкам, допускается укладка в складских помещениях и коридорах крупных общественных учреждений.
Так же ламинат подбирается по определенным критериям: истирание, водостойкость, ударопрочность, звукоизоляция, наличие подложки и другим параметрам.
В целом ламинат является универсальным покрытием, чаще всего он изготавливается из дерева, МДФ и ДВП, данное напольное покрытие можно использовать практически для любого помещения, особых ограничений для ламинированного паркета не существует, при желании можно подобрать паркет под любой тип помещения.

Типы подложек для ламинированного паркета:

Для качественной укладки ламинированного паркета следует тщательно подбирать тип подложки, данная деталь является важным компонентом, значительно влияет на качество укладки полов, существуют разные виды подложек.
  1. изолоновая подложка: проста в укладке, не боится влаги, доступна по стоимости, есть некоторые недостатки, имеет слабую шумоизоляцию, низкие свойства амортизации.
  2. полистироловая подложка: отлично защищает ламинат от влаги и грибка, обладает приличной шумоизоляцией, особенные недостатки отсутствуют, имеет некоторые сложности при укладке, но для опытного специалиста этот фактор не является преградой.
  3. подложка из пробки: этот материал один из лучших видов подложки, имеет отличные показатели по шумоизоляции, обладает отличной амортизацией, хорошо сохраняет изначальную форму, легка в укладке, ремонтопригоден, его просто демонтировать, такой компонент как экологичность также на высоком уровне, да и устойчивость к нагрузкам имеет высокие показатели. Основные недостатки: - это дороговизна и боязнь воды.
Вообще обычному человеку сложно разобраться во всем разнообразии материалов, обыватель далек от всех тонкостей и нюансов, столкнувшись с существующим ассортиментом, потребителю сложно сделать выбор, согласитесь увидев список предлагаемых подложек:
  • Подложка из вспененного полиэтилена;
  • подложка из экструдированного пенополистирола (ЭППС);
  • хвойная подложка под ламинат;
  • агломерированная пробковая подложка;
  • комбинированная подложка:.
Большинство из нас просто не разберется в разнообразии предлагаемых материалов, чтобы сделать осознанный выбор нужно знать массу параметров, только специалист знает какие характеристики применимы к тем или иным условиям.
Вызвав специалиста нашей службы вы избавите себя от лишних проблем: сотрудники проведут предварительный замер, проконсультируют вас, помогут определится с типом ламината, подберут подходящий вид подложки. Мастер выполнит укладку ламинированного паркета любого класса, уложит напольное покрытие на высоком профессиональном уровне.

Монтаж напольных покрытий: укладка ламината в Нижнем Тагиле.
© 1999–2018 URU.SU - «УНИВЕРСАЛЬНЫЕ УСЛУГИ ОТ СЛУЖБЫ РЕГИОН»
Услуга муж на час: - это удобный, доступный сервис!
Компетентные специалисты, на высоком, профессиональном уровне, осуществят все типы бытового ремонта, нашим мастерам по силам решить любую задачу!
Проводим:
  • ремонт сантехники;
  • ремонт электрики;
  • плотницкие работы;
  • сборку и ремонт мебели;
  • ремонт квартир и офисов;
все это и массу других работ, выполнят сотрудники - от службы РЕГИОН.

Наши контакты
Телефон в Нижнем Тагиле: +7 (922)-188-35-66
Создание сайтов Рейтинг@Mail.ru