Отправить сообщение с сайта

Отправить сообщение с сайта

Код защиты от роботов

Заказать обратный звонок

Код защиты от роботов

Универсальные Услуги от Службы Регион
«УНИВЕРСАЛЬНЫЕ УСЛУГИ ОТ СЛУЖБЫ РЕГИОН»
Услуга муж на час: сантехник, электрик, плотник, сборка и ремонт мебели, косметический ремонт квартир, восстановление старых чугунных ванн.
Домашний мастер: - это сантехнические, электромонтажные, плотницкие работы, сборщик мебели и масса других ремонтных работ. Телефон в Екатеринбурге: +7 (343) 328-35-66
Домашние работы: мелко срочный ремонт, мастер на все руки - от службы РЕГИОН.
График работы с - 09 до - 21 ч. без выходных.

Настил деревянных полов в Екатеринбурге

Домашний мастер: мелко срочный ремонт в Екатеринбурге.
Раньше деревянные полы использовались повсеместно, данный тип пола укладывался в большинстве квартир, по сути им не было равноценной альтернативы, но жизнь не стоит на месте, классическим полам появилась достойная замена. Современные технологии развиваются, на рынке появляется масса новых материалов, предлагается большой выбор напольных покрытий.
Профессиональная укладка напольных покрытий в Екатеринбурге.

Основные напольные покрытия:

собственно, это самые распространенные варианты напольных покрытий, они чаще всего используются для укладки полов.
Деревянные полы не являются исключением: раньше этот тип полов использовался повсеместно, но со временем им появилась достойная альтернатива, но все равно данный вид пола все еще достаточно популярен, деревянные полы имеют массу преимуществ: низкая теплопроводность, хорошая шумоизоляция, дощатый пол отлично сохраняет в помещении баланс влажности, деревянный пол имеет неповторимую текстуру, дерево является экологически чистым материалом. Сейчас деревянные полы чаще всего стелют в загородных домах и дачах настил деревянных полов считается элитным вариантом напольного покрытия, стоимость таких полов сопоставимо по цене и качеству.
Качество и срок службы деревянного пола, непосредственно зависит от исходного материала, подбирая доску для настила полов следует обращать на породу дерева из которого получили доски, самый оптимальный вариант: это  древесина из хвойных сортов дерева:
  • сосна;
  • ель;
  • пихта;
  • лиственница;
этот тип древесины является одним из лучших вариантов для производства деревянных полов.
Так же существует более дорогая разновидность деревянных полов: - это массивная доска, так называемая шпунтованная доска данный тип напольного покрытия производится с одной стороны со специальным пазом, а с другой стороны доски формируется шип, на стадии монтажа шип вставляется в паз.
Монтаж полов в Екатеринбурге
Шпунтованная доска делится на несколько категорий:
  • сорт "Эконом";
  • сорт "Классик";
  • сорт "Экстра";
для каждого помещения следует подбирать сорт доски индивидуально, все зависит от предназначения помещения, учитываются разные параметры:
  1. какая будет нагрузка на пол;
  2. какова влажность в помещении;
и другие характеристики.

Для бетонной основы конструкция полов выглядит так:

  1. укладываются лаги, данный элемент деревянных полов является обязательным атрибутом;
  2. далее, укладывается черновой вариант полов;
  3. после этого ложится слой изоляции;
  4. на следующем этапе укладывается чистовой вариант деревянного пола;
  5. на завершающей  стадии укладывается напольное покрытие;
Безусловно, для качественного монтажа полов требуется специализированный инструмент и квалифицированные специалисты, самостоятельно выполнить монтаж деревянных полов способен не каждый. Соответственно, для качественного монтажа полов целесообразнее вызвать специализированного мастера, который знаком со спецификой монтажа, знает как и какой требуется материал; в какой последовательности монтируется деревянный пол, да и такой фактор как наличие специального инструмента играет важную роль в проведении работ.
Ремонт квартир и офисов в Екатеринбурге.
Наши специалисты знают все тонкости и нюансы укладки напольных покрытий, данный вид работ это их сфера деятельности, сотрудники нашей службы ежедневно выполняют подобные работы, мастерам не составит труда выполнить укладку деревянного пола в коттедже, на даче или загородном доме.

Укладка напольных покрытий: монтаж деревянных полов в Екатеринбурге.
© 1999–2018 URU.SU - «УНИВЕРСАЛЬНЫЕ УСЛУГИ ОТ СЛУЖБЫ РЕГИОН»
Услуга муж на час: - это удобный, доступный сервис!
Компетентные специалисты, на высоком, профессиональном уровне, осуществят все типы бытового ремонта, нашим мастерам по силам решить любую задачу!
Проводим:
  • ремонт сантехники;
  • ремонт электрики;
  • плотницкие работы;
  • сборку и ремонт мебели;
  • ремонт квартир и офисов;
все это и массу других работ, выполнят сотрудники - от службы РЕГИОН.

Наши контакты
Телефон в Екатеринбурге: +7 (343) 328-35-66
Создание сайтов Рейтинг@Mail.ru