Отправить сообщение с сайта

Отправить сообщение с сайта

Код защиты от роботов

Заказать обратный звонок

Код защиты от роботов

Универсальные Услуги от Службы Регион
«УНИВЕРСАЛЬНЫЕ УСЛУГИ ОТ СЛУЖБЫ РЕГИОН»
Услуга муж на час: сантехник, электрик, плотник, сборка и ремонт мебели, косметический ремонт квартир, восстановление старых чугунных ванн.
Домашний мастер: - это сантехнические, электромонтажные, плотницкие работы, сборщик мебели и масса других ремонтных работ. Телефон в Екатеринбурге: +7 (343) 328-35-66
Домашние работы: мелко срочный ремонт, мастер на все руки - от службы РЕГИОН.
График работы с - 09 до - 21 ч. без выходных.

Профессиональная укладка ковровых покрытий в Екатеринбурге

Домашний мастер: мелкие работы по дому в Екатеринбурге.
Рано или поздно любому помещению потребуется ремонт, со временем стены и потолки обтрёпываются, детали интерьера изнашиваются, бытовые коммуникации нуждаются в ремонте: вот и напольное покрытие не является исключением.
Ремонт квартир и офисов в Екатеринбурге;
Проводя ремонт помещения, наступает момент когда нужно сделать важный выбор: нам следует определить какой будет уложен тип полов в квартире.

Существует несколько видов напольных покрытий:

в общем то с подбором нужного пола нет каких либо проблем, огромный выбор напольных покрытий позволяет нам подобрать напольное покрытие под любой тип помещения.
Профессиональный монтаж полов в Екатеринбурге.
Последнее время, распространенным вариантом напольного покрытия стал ковролин: этот тип напольного покрытия все чаще встречается в наших квартирах, он подходит для спален и детских комнат, так же его стелют в детских садах, часто ковровое покрытие укладывают в небольших гостиницах; в целом данный вид покрытия предназначен для помещений с не очень большой проходимостью.
Укладка коврового покрытия в Екатеринбурге

Преимущества коврового покрытия:

ковровое покрытие со средним ворсом является оптимальным вариантом напольного покрытия, данный тип ковролина легко чистится обычным пылесосом не требует особых усилий в уходе.
А вот ковролин с длинным ворсом относится к элитным образцам напольного покрытия, даны тип коврового покрытия придаст помещению особый шик, благодаря длинному ворсу ноги будут обволакиваться ворсом, а вы будете наслаждаться приятными тактильными ощущениями - от ходьбы по данному напольному покрытию.
Вообще, пол застеленный ковролином придаст помещению   изысканность и особый уют, благодаря ковровому покрытию вы эффективно решите благоустройство полов в своем доме!

Основные плюсы ковролина:

  • Данный вид напольного покрытия имеет хорошую шумоизоляцию;
  • пол застеленный ковровым покрытием в любую погоду всегда сохранит тепло;
  • удачно подобранный ковролин идеально впишется в общий дизайн квартиры, создаст уют и комфорт в доме, приобретя качественное ковровое покрытие вы на долго забудете о замене напольного покрытия, ковролин долговечен, ему не страшен солнечный свет, он длительный срок сохраняет расцветку.

Типы ковровых покрытий:

  1. ковролин с высоким ворсом;
  2. ковролин с низким ворсом;
  3. ковролин имитация травы;
  4. ковролин на резиновой основе;
  5. ковролин для офиса;
Собственно, существует большой ассортимент ковровых покрытий, предлагается ковролин с разными характеристиками, существующие образцы ковровых покрытий отличаются по плотности, мягкости и износостойкости; в продаже имеется ковролин разных оттенков, сейчас не сложно подобрать тип коврового покрытия под любой класс помещения.

Так же ковролин бывает:
  1. натуральный;
  2. синтетический;
подбирать тип ковролина следует индивидуально; в зависимости от назначения и вида помещения.

Технология укладки ковролина;

  1. производится демонтаж старого покрытия;
  2. формируется стяжка;
  3. выполняется выравнивание пола;
  4. осуществляется раскройка ковролина;
  5. укладывается ковролин;
  6. устанавливается плинтус и пороги;

Основные способы укладки ковровых покрытий:

  1. настил ковролина на клей;
  2. монтаж ковролина на гиппер-рейку;
В целом процесс укладки ковролина, достаточно простая процедура, но только не для обывателя: это профессионалу не составит труда выполнить укладку коврового покрытия, существует масса нюансов и тонкостей которые знает только специалист.
Обратившись в нашу службу вы сделаете верный выбор, наши сотрудники проведу предварительный замер, помогут подобрать наиболее подходящий тип коврового покрытия, точно рассчитают нужное количество материалов, порекомендуют напольное покрытие которое максимально подходит к вашему интерьеру. Специалист определит подходящий способ укладки ковролина, проведет подготовительные мероприятия, посоветует эффективный способ монтажа напольного покрытия, после чего выполнит укладку ковролина, качественно постелет ковровое покрытие на пол.

Напольные покрытия: настил ковролина в Екатеринбурге.
© 1999–2018 URU.SU - «УНИВЕРСАЛЬНЫЕ УСЛУГИ ОТ СЛУЖБЫ РЕГИОН»
Услуга муж на час: - это удобный, доступный сервис!
Компетентные специалисты, на высоком, профессиональном уровне, осуществят все типы бытового ремонта, нашим мастерам по силам решить любую задачу!
Проводим:
  • ремонт сантехники;
  • ремонт электрики;
  • плотницкие работы;
  • сборку и ремонт мебели;
  • ремонт квартир и офисов;
все это и массу других работ, выполнят сотрудники - от службы РЕГИОН.

Наши контакты
Телефон в Екатеринбурге: +7 (343) 328-35-66
Создание сайтов Рейтинг@Mail.ru