Отправить сообщение с сайта

Отправить сообщение с сайта

Код защиты от роботов

Заказать обратный звонок

Код защиты от роботов

Универсальные Услуги от Службы Регион
«УНИВЕРСАЛЬНЫЕ УСЛУГИ ОТ СЛУЖБЫ РЕГИОН»
Услуга муж на час: сантехник, электрик, плотник, сборка и ремонт мебели, косметический ремонт квартир, восстановление старых чугунных ванн.
Домашний мастер: - это сантехнические, электромонтажные, плотницкие работы, сборщик мебели и масса других ремонтных работ. Телефон в Екатеринбурге: +7 (343) 328-35-66
Домашние работы: мелко срочный ремонт, мастер на все руки - от службы РЕГИОН.
График работы с - 09 до - 21 ч. без выходных.

Укладка напольных покрытий: настил пола в Екатеринбурге

Домашний мастер: бытовой ремонт в Екатеринбурге.
Выполняя отделочные работы в квартире, возникает вопрос: какой тип пола больше подходит помещению? Какой выбрать материал для пола? Какой методике отдать предпочтение? Каким способом уложить напольное покрытие? Собственно для каждого помещения следует индивидуально подбирать тип пола и параметры материала.
  • Для коридора стелют пол определенного вида;
  • в спальне и детской укладывается совсем другой тип напольного покрытия;
  • для ванной и туалета чаще всего стелют на пол плитку;
  • на кухню укладывают другой вид напольного покрытия;
современный рынок предлагает огромный выбор напольных покрытий, так что подобрать какой пол будет в том или ином помещении не сложно.
Тем более существует масса различных способов укладки полов, предлагаются водостойкие образцы напольных покрытий, продаются покрытия разного класса и в различных ценовых категориях.
Представить помещение без напольного покрытия невозможно; в квартирах, офисах, служебных помещениях обязательно выполняется укладка пола, каждое помещение, в зависимости от предназначения требует специального покрытия.
Отделочные работы в Екатеринбурге.

Ассортимент напольных покрытий обширен, ламинированный паркет:

Укладка ламинированного паркета в ЕкатеринбургеЛаминированный паркет: - этот тип пола один из самых распространенных вариантов, ламинат имеет большой выбор, делится на классы, его можно укладывать практически в любом помещении, ламинированный паркет имеет широкий спектр цветовой гаммы, он легок в укладке. Ламинат имеет массу достоинств:
  • есть водостойкий ламинат;
  • существует паркет для спальни и детской;
  • для зала выпускается специальный класс ламинированного паркета;
  • на кухню и коридор предлагается специализированный ламинат;
  • для офисных помещений с большой проходимостью существует специальный класс ламината;
в целом для каждого помещения следует выбирать определенный тип ламинированного паркета. Вообще, предлагаемый ассортимент ламината в торговых сетях огромен, можно подобрать паркет под любое помещение, различной конфигурации, с определенными свойствами и характеристиками: предлагается ламинированное покрытие в разном ценовом диапазоне.
Укладка ламинированного паркета в Екатеринбурге.

Один из распространенных видов напольного покрытия: - это линолеум.

Линолеум привычный вариант напольного покрытия для большинства: - это доступный способ застелить пол в квартире, да и по распространенности линолеум не уступает ламинированному паркету, данный материал, используется для отделки пола в помещениях разного типа.
Настил линолеума в Екатеринбурге
Популярные виды линолеума:
полу коммерческий линолеум: данный тип чаще всего используется в помещениях со средней проходимостью, его укладывают:
  • квартирах;
  • загородных домах;
  • дачных домиках;
  • служебных помещениях со средней проходимостью;
он устойчив к механическим нагрузкам, вмятины от мебели и другие компрессионные дефекты, со временем исчезают, поверхность линолеума принимает прежний вид.
коммерческий тип линолеума: - этот вид напольного покрытия обычно укладывают в помещениях с большой проходимостью:
  • офисах;
  • торговых залах;
  • гостинице;
  • складских помещениях;
и других общественных зданиях, где пол подвергается существенным нагрузкам. Вообще линолеум имеет богатый выбор, предлагаемое разнообразие цветов и рисунков огромно, продается линолеум, который имитирует тот же ламинированный паркет, существует линолеум повторяющий структуру деревянного пола, собственно выбор имитаций и орнамента обширен, предлагается линолеум с разными характеристиками и в различном ценовом диапазоне.
Укладка линолеума в Екатеринбурге.

Ковровое покрытие полов:

Последнее время стало модно стелить на пол ковровое покрытие: - этот вид напольного покрытия подойдет не для каждого помещения, обычно его Укладка ковролина в Екатеринбургеукладывают в жилых помещениях где пол подвергается минимальным нагрузкам:
  • спальне;
  • детской;
  • зале;
  • в детских учреждениях;
  • маленьких гостиницах;
данный тип напольного покрытия требует более тщательного обслуживания, ковролин боится повышенной влажности, ковровое покрытие нуждается в специализированном уходе. Безусловно, ковровое покрытие смотрится гораздо эффектней, ковролин придает помещению презентабельный вид, пол застеленный ковровым покрытием гораздо теплее чем какое - либо другое напольное покрытие.
Настил ковролина в Екатеринбурге.

Классический вид полов: деревянный пол.

Настил деревянных полов в ЕкатеринбургеВ современных домах перекрытия из бетонных плит, соответственно в данном случае делается стяжка, а сверху ложится ламинированный паркет, линолеум или ковролин. А вот частные дома, коттеджи, обычно используют для полов дерево, чаще всего деревянные полы делают в загородных домах, дачах, да и то пол чаще всего укладывается грубой доской, формируется черновое напольное покрытие, сверху все равно укладывают линолеум, ламинированный паркет или ковровое покрытие.
Монтаж деревянных полов в Екатеринбурге.
Последнее время набирают популярность полимерные наливные полы; в целом данный способ является отличным вариантом монтажа напольного покрытия в квартире, эта методика предоставляет возможность сформировать пол с индивидуальным дизайном. Вообще наливные полы широко представлены на рынке, каждый может подобрать подходящий тип заливных полов. Наливной пол это как произведение искусства, можно подобрать цвет, разместить определенный рисунок, добавить цветные акриловые хлопья для отражения солнечного света, сделать пол прозрачным, создать идеально ровный пол в вашем доме.
Наливные полы в Екатеринбурге.
Прежде чем, специалист приступит к настилу полов, следует учитывать такой фактор: для качественной укладки пола, требуется ровная основа, то есть нужна качественная стяжка, обычно, для каждого покрытия заливается свой тип стяжки, , ровная поверхность, обеспечит качественную укладку полов. Обычно капитальный ремонт не обходится без замены пола, соответственно меняется и стяжка, пол выравнивается, стяжкой убираются перепады и неровности, как следствие установка мебели проходит без проблем.
Какое бы мы не выбрали напольное покрытие, на финальном этапе укладки полов, всегда без исключения требуется монтаж плинтуса, плинтус укладывается по периметру комнаты, эта деталь придаст интерьеру завершающий штрих. Существует различные виды напольного плинтуса:
  • пластиковый плинтус;
  • мдф плинтус;
  • плинтус из различных сортов дерева;
плинтус отличается толщиной, высотой, выпускается плинтус с кабель каналом, предлагается плинтус различной конфигурации и цветовых гамм.
Установка плинтусов в Екатеринбурге.
Сервисная служба регион осуществляет укладку напольных покрытий, наши специалисты, произведут настил пола в квартире или офисе, проведут предварительную подготовку пола, за лют стяжку, выровняют пол. Компетентный мастер качественно уложит любое напольное покрытие:
  • выполнит монтаж деревянного пола;
  • качественно уложит фанеру;
  • обошьет пол ламинированным двп;
  • выполнит укладку ламинированного паркета;
  • уложит линолеум;
  • осуществит настил ковролина;
в принципе, специалисту не составит труда уложить любой тип напольного покрытия, мастер квалифицированно выполнит комплекс монтажных работ, проведет предварительную подготовку, выровняет пол, придаст помещению презентабельный вид. Качественно уложенный пол: - это индивидуальный дизайн, отсутствие щелей и неровностей, идеально подобранный цвет грамотно выбранный тип пола, гармонично впишется в интерьер  комнаты, все эти факторы непосредственно зависят - от квалификации мастера, и от того как грамотно подобран материал для монтажа пола. Профессионально подобранный вид покрытия, а главное качественная укладка пола избавит собственника от негативных свойств, скрип, отсутствие жесткости, щели, неровности все эти факторы сопровождают плохое напольное покрытие.

Монтаж полов: укладка напольных покрытий в Екатеринбурге.
© 1999–2018 URU.SU - «УНИВЕРСАЛЬНЫЕ УСЛУГИ ОТ СЛУЖБЫ РЕГИОН»
Услуга муж на час: - это удобный, доступный сервис!
Компетентные специалисты, на высоком, профессиональном уровне, осуществят все типы бытового ремонта, нашим мастерам по силам решить любую задачу!
Проводим:
  • ремонт сантехники;
  • ремонт электрики;
  • плотницкие работы;
  • сборку и ремонт мебели;
  • ремонт квартир и офисов;
все это и массу других работ, выполнят сотрудники - от службы РЕГИОН.

Наши контакты
Телефон в Екатеринбурге: +7 (343) 328-35-66
Создание сайтов Рейтинг@Mail.ru