Отправить сообщение с сайта

Отправить сообщение с сайта

Код защиты от роботов

Заказать обратный звонок

Код защиты от роботов

Универсальные Услуги от Службы Регион
«УНИВЕРСАЛЬНЫЕ УСЛУГИ ОТ СЛУЖБЫ РЕГИОН»
Услуга муж на час: сантехник, электрик, плотник, сборка и ремонт мебели, косметический ремонт квартир, восстановление старых чугунных ванн.
Домашний мастер: - это сантехнические, электромонтажные, плотницкие работы, сборщик мебели и масса других ремонтных работ. Телефон в Челябинске: +7 (351) 247-31-81
Домашние работы: мелко срочный ремонт, мастер на все руки - от службы РЕГИОН.
График работы с - 09 до - 21 ч. без выходных.

Утепление балкона, отделка лоджий в Челябинске

Услуга мастер на час в Челябинске.
Большинство многоквартирных домов оснащается балконами, многие городские дома оборудуются лоджиями; в зависимости от серии проекта в некоторых квартирах, еще на стадии строительства подрядчик производит остекление балконов, согласно проекту выполняется остекление лоджий. Чтобы это пространство было использовано максимально эффективно, мы проводим его благоустройство: для рационального использования полезной площади лоджий и балконов, мы выполняем утепление этой площади, проводим декоративную отделку стен и потолков, обустраиваем интерьер балкона.
  • Если нет рам, выполняем остекление;
  • монтируем полы;
проводим утепление, осуществляем облицовку стен:
Обустроив пространство балкона, мы существенно увеличим полезную площадь своей квартиры, после отделки балкона в нашем распоряжении появляется еще одна комната. Благоустройство балкона имеет свои нюансы, объем работ зависит от многих факторов: одно из основных отличий балкона от лоджии, это наличие ограждение, как правило, балкон по периметру отделан обычным ограждением, через которое видно улицу, данный тип ограждения не предназначен для защиты от ветра, дождя и снега. Балконное ограждение выполняет защитные функции, создает охранный периметр, выполняет функции барьера, предохраняет нас от банального падения вниз, а вот от негативного влияния атмосферы оно никак не защищает. Так что, прежде чем начинать благоустройство балкона нам придется заменить старое ограждение, или снаружи обшить его профнастилом и только после этого проводится утепление балкона.

Остекление балкона, утепление лоджии в Челябинске.

Выполнив облицовку наружной части балкона, осуществляется остекление, устанавливаются рамы. В общем - то в данном случае выбор не велик, окна на балкон можно изготовить из нескольких материалов: металлические рамы остались в прошлом, сейчас, как правило, выбор стоит между деревянными стеклопакетами или пластиковыми окнами; в большинстве случаев потребитель отдает предпочтение стеклопакетам из пластика, этот тип рам относится к эконом сегменту, деревянные окна являются более дорогим вариантом, остекления балкона, деревянными рамами позиционируются как премиум класс; в связи, с дороговизной деревянных окон, для остекления балконов многие выбирают пластиковые окна.
В отличии от обустройства балконного пространства, отделка лоджии гораздо проще, в отличии от балкона лоджия встроена в каркас здания; в связи с этим ей не требуется ограждение, достаточно выполнить остекление лоджии и провести внутреннюю отделку. Собственно, для остекления лоджий используют те же оконные рамы, окна на лоджию устанавливают с теми же характеристиками что и у балконов, да и внутренняя отделка лоджии, по сути, ничем не отличается от отделки балкона, обычно утепление лоджии выполняется по той же технологии, для этого применяется точно такое же сырье.

Монтаж пола на балкон, настил пола на лоджии. Челябинск.

На следующем этапе проводится монтаж полов: собственно, здесь выбор невелик, как правило, пол на балконе укладывают доской, подметим,  что пол на лоджию кладется по той же технологии, используется древесина с точно такими же характеристиками; в ситуации с дощатым полом все просто, можно положить два вида:
если для пола на балкон выбрана черновая доска, то, дополнительно потребуется стелить:
какое напольное покрытие будет постелено решать собственнику. Естественно что, прежде чем будет уложен деревянный пол, проводится утепление; вниз укладывается специальный утеплитель. Разобравшись с полом, как завершающий штрих укладки полов, выполняется установка плинтуса, производя монтаж плинтусов мы сглаживаем переходы, придаем интерьеру приятный эстетический вид.
Установка плинтусов в Челябинске.

Отделка балкона и лоджий: обшивка стен и потолков в Челябинске.

Внутренняя отделка балкона также делится на несколько категорий:
премиум класс; к этому типу отделки относится облицовка внутреннего пространства, древесиной, выполняется обшивка балкона вагонкой, помимо этого вагонка тоже делится на несколько классов.
  1. вагонка класса «Экстра» имеет ровную поверхность без дефектов, в данном классе наличие сучков не допускается, относится к премиум сегменту;
  2. вагонка класса A в этой категории доски можно найти сучки, однако, структура ее поверхности гладкая без трещин и выбоин;
  3. вагонка класса B качество такой доски допускает наличие сучков, выбоин, мелких трещин и других незначительных дефектов, как правило, повреждения и углубления исправляются с помощью шпатлевки;
  4. вагонка класса, C в данном классе материала присутствуют отверстия, трещины и сучки;
Отделка балкона деревянной вагонкой
Деревянная вагонка экологически чистый продукт, отделка балкона вагонкой идеальное решение, выполнив обшивку стен  и потолков балкона или лоджии, вы создадите уютный уголок в своей квартире, обшивка балкона деревом оптимальное решение для утепления балкона, вагонка из натуральной древесины поможет создать индивидуальный стиль, интерьер из вагонки гармонично впишется в общий фон квартиры.
Отделка балкона вагонкой в Челябинске.
Эконом вариант отделки балкона: для внутренней отделки бюджетные материалы, стены  и потолки облицовываются декоративными панелями, чаще всего для этого используются пластиковые панели, мдф панели для отделки балкона используются редко, данный материал плохо переносит повышенную влажность и солнечный свет, а вот для отделки лоджии мдф панели иногда используют.
Существует много разных типов декоративных панелей, на рынке предлагаются панели разных размеров, существуют рельефные панели, панели с трафаретом, есть негорючие панели, предлагается огромный ассортимент цветовой палитры, производятся панели с различной тематикой, продаются панели с разными пейзажами. Обшивка балкона декоративными панелями достойная альтернатива деревянной вагонке, для бюджетной отделки балкона пластиковые панели, это идеальное решение; с помощью пластиковых панелей можно выполнить отделку балкона с минимальными затратами, при этом интерьер балкона, отделанного декоративными панелями будет достойно выглядеть.
Обшивка балкона пластиковыми панелями в Челябинске.

Мебель на балкон, шкаф на лоджию. Челябинск.

Помимо остекления, обшивки стен и потолков и настила пола для эффективного использования балкона, можно дополнительно благоустроить его пространство, установив шкаф на балкон; с помощью функционального шкафа мы существенно разгружаем квартиру, да и на балконе все предметы будут аккуратно размещены внутри шкафа. В случае с лоджией, дела обстоят даже проще, после остекления лоджии и ее отделки, выполнив утепление лоджии; в нашем распоряжении будет полноценная жилая площадь. Если ее оборудовать мебелью, установить на лоджию шкаф, разместить полки и разные тумбочки мы получим полноценную зону отдыха. Лоджия под ключ это направление нашей деятельности, обратившись к нам, вы получите помещение с индивидуальным оформлением, дизайн лоджии будет сочетаться с общим интерьером вашей квартиры.
Производство мебели на заказ в Челябинске.
Впрочем, пространство балкона не является исключением, дополнительно к комплекту балконной мебели можно установить полки, если позволяет площадь балкона, на стены можно смонтировать стеллаж, для удобства можно добавить скамейки и тумбочки, естественно, что на балкон обязательно устанавливается сушилка для белья. С помощью мебели и других полезных приспособлений, мы добавим балкону полезные функции, расширим зону применения балкона, предадим нашему балкону привлекательный внешний вид. Выполнив благоустройство балкона, произведя отделку лоджии и балкона, утеплив их пространство, создадим место отдыха в своем доме.
Утепление балкона, благоустройство лоджии добавляет приличный объем квадратных метров в вашей квартире, практически отделка балкона увеличит полезную площадь. Остекление лоджии, обшивка стен и потолка в лоджии и монтаж пола добавляет еще одну комнату, тем самым существенно увеличивает площадь квартиры.
Если вам требуется утеплить балкон, нужна отделка лоджии; возможно, вам требуется благоустройство балкона под ключ? Мы выполним остекление балкона, остеклим лоджию, смонтируем полы, выполним обшивку стен и потолков, качественно проведем отделку балкона, осуществим утепление балкона экологически чистыми материалами, создадим индивидуальный дизайн балкона.
Отделочные работы в Челябинске.
Специалисты нашей службы проводят благоустройство балконов и лоджий, выполняют отделку балкона под ключ!

Обшивка балкона, отделка лоджии под ключ в Челябинске.
© 1999–2018 URU.SU - «УНИВЕРСАЛЬНЫЕ УСЛУГИ ОТ СЛУЖБЫ РЕГИОН»
Услуга муж на час: - это удобный, доступный сервис!
Компетентные специалисты, на высоком, профессиональном уровне, осуществят все типы бытового ремонта, нашим мастерам по силам решить любую задачу!
Проводим:
  • ремонт сантехники;
  • ремонт электрики;
  • плотницкие работы;
  • сборку и ремонт мебели;
  • ремонт квартир и офисов;
все это и массу других работ, выполнят сотрудники - от службы РЕГИОН.

Наши контакты
Телефон в Челябинске: +7 (351) 247-31-81
Создание сайтов Рейтинг@Mail.ru